Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1650 g Gramm Rindfleisch 750 Gramm mehlige Karotten 6 große Zwiebeln 4 Stück Paprikaschoten 1 Dose Tomaten - pikant in Stücken 200 ml Rotwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,70 kg Rindergulasch 1,30 kg Schweinegulasch 2 kg Zwiebeln, grob gewürfelt 3 St Knoblauchzehen, fein gehackt 10 St Strauchtomaten, geschält 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Rindergulasch 5 St Zwiebeln 3 EL Öl 3 EL Tomatenmark 1 l Fleischbrühe 1 St gelbe Paprika 1 St grüne Paprika 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinegulasch 4 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 80 g frische Pfifferlinge 4 St Frühlingszwiebeln 1/2 St rote Paprika 1/2 St grüne Paprika 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rindfleisch 250 g Schweinefleisch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 1 l Fleischbrühe 2 EL Paprikapulver etwas Salz, Pfeffer und Majoran 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 EL Rapsöl 375 g Rindergulasch 2 EL Paprikapulver (edelsüß) 1 1/2 l Gemüsebrühe 3 St Kartoffeln 1 St Paprika (rot) 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergulasch 3 St Zwiebeln 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika 1 St gelbe Paprika 2 St Knoblauchzehen 2 EL Öl 150 ml Tomatensaft 350 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Speck 2 EL Öl 150 g Zwiebel 1 TL Paprika 350 g Rindfleisch 2 TL Tomatenmark 1 St Paprikaschote 0,13 l Wasser 1 St Lorbeerblatt etwas Salz 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rinderfilet (Würfel) 1 große Zwiebel 2 EL Schweineschmalz 2 St Tomaten 1 St Paprikaschote etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprikapulver 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schweinehals 200 g Zwiebeln 250 ml Fleischbrühe 1 St Knoblauchzehe 1 St Kartoffel 1 Stg Lauch 1 St Brötchen alt 1 EL Butter weich 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Gulasch (Rind+Schwein) 6 EL Öl 5 große Zwiebeln gehackt o. gewürfelt 250 g Stückige Tomaten 200 ml Rotwein 500 ml Fleischbrühe (Instant) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter) 400 g Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 3/4 l Geflügelbrühe 1/2 St Gelbe Paprikaschote 1/2 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Öl 500 g Zwiebeln 2 St Paprika grün 2 EL Paprika edelsüß 1/4 TL Kreuzkümmel 2 l Hühnerbrühe 2 EL Maisstärke 125 g Bandnudeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butterfett 500 g Rindfleisch (Würfel) 4 St Zwiebeln (gehackt) 2 St Knoblauchzehen (gepresst) 1/4 l Rotwein 1 1/2 l Fleischbrühe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweinegulasch 3 EL Öl etwas Salz etwas Cayennepfeffer 1 1/2 l Wasser 1 St Frischer Ingwer klein 1 TL Senfkörner 1 Pk Geschälte Tomaten a[...]
Quelle: daskochrezept.de