Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Gulaschsuppe Zutaten 700 g Rindfleisch (Wade oder Schulter) 400 g Zwiebeln 1-2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 750 ml Brühe (Gemüse oder Geflügel) 1/2 rote und gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGulaschsuppe Zutaten 300 g Rindfleisch zum Schmoren (z. B. aus der Schulter oder Wade) 1 große Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Rindfleisch / Schulter o. Nacken 5 Zwiebeln 2 EL Öl 2 Möhren / gestiftelt 400 gr. Staudensellerie / gewürfelt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rindergulasch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Schweineschmalz 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprika edelsüß 1 TL Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Rindfleisch 300 Gramm Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL Mehl 1 EL Paprika edelsüß 1 EL Tomatenmark 1 TL kümmelkörner 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g kleingeschnittenes Rindfleisch 1 paar Würstl 400 g Kartoffeln 0.5 Kaffeel. Paprika 250 g Tomaten 200 g Zwiebel 10 g[...]
Quelle: kochbar.deGulaschsuppe mit Paprika Zutaten 500 g Rindfleisch (aus der Schulter) 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 2 gelbe Paprikaschoten 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGulaschsuppe Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2 EL Butterschmalz 2 EL Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 400 g Zwiebeln 400 g Tomaten aus der Dose 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 400 g Rindergulasch 400 g Schweinegulasch 2 TL edelsüßer Paprika 250 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 700 g Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter) 400 g Zwiebeln 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 3/4 l Geflügelbrühe 1/2 St Gelbe Paprikaschote 1/2 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: Suppe muss 1 Stunde köcheln 500 g Rindfleisch Schulter 20 g getrocknete Steinpilze 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.de