Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zitrone 2 Stk. Auberginen frisch Salz Pfeffer 2 Stk. Schalotten 1 Zehe Knoblauch frisch 6 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Auberginen Zutaten 4 Auberginen (à ca. 250 g) 6 EL Olivenöl 3 Fleischtomaten 2 Zwiebeln 200 g mittelgrober Bulgur 2 EL Rosinen 2 EL Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Aubergine frisch mittelgroß 2 TL Salz 0.5 TL Pfeffer schwarz 150 Gramm Mehl 2 Stk. Ei verquirlt 200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Auberginen (800 g), Salz 2 1/2 Zwiebeln 1 1/2 Knoblauchzehen 4 Tomaten (500 g) 1/2 Bund Petersilie 3 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark 1 TL gem.[...]
Quelle: daskochrezept.deHeute schaffen wir es zum ersten Mal (endlich!) beim Vegan Wednesday mitzumachen. Hier seht ihr unseren Tag - aus Essensperspektive - natürlich in Bildern:[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grPortionen : 2 2 mittelgroße Auberginen 2 EL Zitronensaft Salz 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel, grob gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 250 g Rinderhack 3 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 12 kleine TintenfischeOktopus) küchenfertig 2 Stück Auberginen frisch / 250-300gr.) 80 gr. Couscous 1 Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deIch hab da so ein Lieblings-Buch. Darin geht es von der ersten bis zur letzten Seite drum Lebensmittel haltbar zu machen. Wenn ich es durch blätter, denk ich[...]
Quelle: sarahs-kleiner-garten.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 gr. Fladenbrot 4 Stiele Minze frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 500 gr. Rinderhackfleisch 2 Stk. Eier 1 TL Harissa-Paste[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Auberginen Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 1 größere Aubergine (ca. 350 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 kleine weiße Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Auberginen je ca. 250 g 1/2 Zitrone FÜR DIE FÜLLUNG: 50 g Goldhirse 300 g Tomaten 200 cl Gemüsebouillon 1 mittlere Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 50 g Zwiebeln 150 g Tomaten 4 EL Olivenöl 100 g Schafskäse 1/2 TL Thymian 2 Prisen Salz (zum Würzen) 2 Prisen Pfeffer (zum Würzen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kleine Auberginen 2 Zwiebeln 1 Paprikaschote 5 EL Öl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Sojasosse etwas Oregano 4 Tomaten 2 EL Zitronensaft 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de