Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Beilagen: 3 Stk. Kartoffeln 250 gr. Spargel grün 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 gr. Butter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Schwein Filet 5 EL Butter 4 Stück Äpfel 2 Stück Zwiebel 6 Stück Kartoffeln 6 Stück Möhren 1 TL Senf[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 10 Filets Loup de Mer Filets à 80 g 80 g Krustentierfarce 4 große Jacobsmuscheln ausgelöst 4 Gambas Hummerscheren 1 Karotte Pattayamango 1/4[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Bio-Rinderfilet (vom Fleischer binden lassen) ein Stiel, der längs über den Topf passt 1 kg gemischte[...]
Quelle: kochbar.deFilet mit Porree Zutaten 600 g Schweine- oder Rinderfilet 3 Stangen Porree (500 g) 2 Äpfel (300 g) 30 g Butter oder Margarine 1 Gemüsefond 100 ml Schlagsahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Püree 2 Stück Äpfel 600 g Sellerieknolle 1 EL Butter 100 ml Cidre 200 ml Sahne 500 ml Gemüsefond Filet Calvados 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 große, festkochende Kartoffel 4 frische Doradenfilets à 120 g 8 Jacobsmuscheln ohne Schalen und Rogen 24 Kirschtomaten 2 EL Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfiletspitzen 300 gr. Champignons 2 Gewürzgurken 6 Schalotten 2 EL Öl 20 gr. Butter 2 TL Senf 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.de