Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
für 10 Personen 10 Filets Loup de Mer Filets à 80 g 80 g Krustentierfarce 4 große Jacobsmuscheln ausgelöst 4 Gambas Hummerscheren 1 Karotte Pattayamango 1/4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Steinbuttfilet á 80g 2 kleine Artischocken 1 Aubergine 200 g Feldsalat 2 Blatt Basilikum 1 TL Petersilie (gehackt) 1 TL Schnittlauch gehackt[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Knurrhähne á 400g 8 geschälte Riesengarnelen (Blacktiger) 2 Fenchel 1 kleine Zwiebel 1 EL Tomatenmark 250 ml Weißwein 2 EL feingeschnittener[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Loup de Mer (1,2-1,5 kg) 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde 30 g Basilikumblätter 2 TL Senf 1 große Zwiebel 2 rote Paprika 100 ml Nolly Prat[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Kalbsfilet 700 g Kalbshaxe mit Knochen 100 ml Pflanzenöl Salz Pfeffer 2 Stück Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen Selleriepüree 500 g feuchtes Meersalz 500 g Knollensellerie 1 Stk Pellkartoffel 80-120 ml Sahne , erhitzt 40 g Butter Muskatnuss Duxelles 20 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g Rinderfilet vom Almochsen 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 200 g geräucherte Gänseleber Granatapfelkerne von einem Granatapfel 200 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stück á 120 g Filets vom Wagyu Rind 2 kg Ochsenschwanzknochen 200 g Röstgemüse 1 Tl Tomatenmark0 500 ml Rotwein Salz Pfeffer etwas Mehl 4[...]
Quelle: starcookers.de