Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 2 EL Mehl 1 Prise Paprikapulver (edelsüß) 100 g Pfifferlinge 3 EL Butterschmalz 1 TL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Pfifferlinge 150 g Austernpilze 150 g Shiitake-Pilze 50 g Tomaten (getrocknet) 50 g Schalotten 1 zw Rosmarin 4 St Kalbsschnitzel 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Champignons 4 Schnitzel (Schwein oder Kalb) 1 Prise Schnitzel Würzer 1 Ei 4 EL Paniermehl 75 g Butterschmalz 2 EL Mehl 250 ml Weißwein 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel Pfeffer aus der Mühle Meersalz 2 EL Mehl 1 Prise Paprikapulver 100 g Pfifferlinge 3 EL Butterschmalz 1 TL Butter 250 ml Klare[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schweineschnitzel, klein (à ca. 100 g) Pfeffer 3 EL Butterschmalz 100 g Speck durchwachsener, geräucherter 1 St Zwiebel 400 g Champignons 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel (à ca.150 g) Senf 2 EL Eier Semmelbrösel 4 EL Butterschmalz 200 g Champignons 1 Zwiebel 2 Lauchzwiebeln 300 g Speckwürfel 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Salz schwarzer Pfeffer 100 g Pfifferlinge 150 g Champignons 100 g Zwiebel 125 g Schweineschnitzel 5 EL Öl 1 Prise Klare Brühe Instant Speisestärke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Meersalz, Pfeffer und Cayenne schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 g Pfifferlinge 300 g Champignons oder Egerlinge 100 g Zwiebel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel à 180 g Pfeffer Cayennepfeffer 4 EL Sonnenblumenöl 150 g Speck, geräuchert, durchwachsen 1 EL Öl 200 g Champignons, klein 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei Paniermehl Margarine ( Butter) Salz Pfeffer 200 g Jagd oder Schinkenwurst am Stück 500 g Sauerkraut 1 St Zwiebel Kümmel Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g) Pfeffer Cayennepfeffer 3 EL Sonnenblumenöl 100 g Räucherspeck 2 Knoblauchzehe 1 St Zwiebel 250 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Jägerschnitzel: 4 Schweineschnitzel aus dem Bug 2 St Eier 6 EL Mehl 200 g Semmelbrösel vom Bäcker 4 EL Butterschmalz Meersalz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck ?Röstzwiebel Knödel? Pfeffer 8 Schweineschnitzel à ca. 100 g Salz 2 EL Mehl 2 EL Butterschmalz 100 g Speck in Würfeln, geräuchert,[...]
Quelle: daskochrezept.de