Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1 kg Fischfilet ( fest - und weichkochende Fische wie Lachs, Barsch ) 200 g Garnelen 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Porreestange 1 Möhre 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zwiebel 300 g Paprika (rot-grün o. hellen Gemüsepaprika) 250 g Edelfisch (Forelle od. Karpfen) 390 ml Fischfond (1 Glas) 5 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 8 Sardellenfilets 600 g Frühkartoffeln 2 Fenchelknollen 2 Tomaten 1 rote oder gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 1250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kabeljaufilet 8 Riesengarnelen, geschält und entdarmt 2 St Zwiebeln (Ringe) 2 St Knoblauchzehen 200 g Kartoffeln (Stifte geschnitten) 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seelachsfilets 1 St Peperoni 400 g Kartoffeln 1 mittlere Zwiebel 2 St Knoblauchzehen Olivenöl und Butter zum Braten 1 Dose gehackte Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Grüne Paprikaschote 1 Rote Paprikaschote 2 Knoblauchzehen 3 TL Olivenöl 100 g Tintenfische küchenfertig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Fischbrühe (Instant) 400 g Kabeljaufilet 0,13 l Weißwein trocken 200 g Kochschinken mager 2 St Eier 2 EL Petersilie gehackt 75 g Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Glasnudeln 1 St Zucchini 2 St Möhren 1 St Chinakohl 750 ml Hühnerbrühe 6 St Champignons 250 g Kabeljaufilet (oder anderer Fisch) 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tomaten 0,13 l Wasser 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer u. Majoran 1 Bl Lorbeer 1 Tasse Weißwein 4 kleine Makrelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,13 l Sonnenblumenöl 150 g Schalotten gehackt 6 Knoblauchzehen gehackt 1 EL Petersilie gehackt 200 ml Trockener Weißwein 3 EL Trockener Met mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g Fisch küchenfertig, z.B. Kabeljau, Barsch, Makrele, Steinbutt 1 1/2 Zitrone 250 g Kartoffeln 175 g Möhren 2 Zwiebeln 250 g Tomaten geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg gemischte Meeresfrüchte und frischer Fisch 2 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 500 g Kartoffeln 1 kg Fleischtomaten 2 EL Olivenöl 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Zwiebeln 300 g Zucchini 2 EL Öl 2 St Knoblauchzehen 1/2 l Brühe 800 g Dose Tomaten etwas Salz Cayennepfeffer 600 g Seelachsfilet etwas Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fischfilet 1 EL Zitronensaft von frischen Zitronen 1 St mittl. Zwiebel 2 St Kartoffel 2 St nicht zu große Möhren 2 EL Rapsöl 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 500 g Tomaten 1 l Wasser 500 g Fischabschnitte 400 g Kartoffeln 1 Bund Petersilie 1 Eigelb 1 EL Mehl 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.de