Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Fischfilets 1 Paket Gambas 1 kg Venusmuscheln oder Miesmuscheln Salz, Pfeffer, Safran Fischfond,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln in Schale 250 ml. Weisswein 1 Prise Salz 375 gr Rotbarschfilet 375 gr Seeaal 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe - Marseiller Art Bild einstellen Hummerkarkasse vom Hummersalat , klein gehackt 6 frische[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischsud 1 Karotte 1 kleines Stk Sellerie 1 kleiner Lauchstängel 1 mittlere Zwiebel 2 Essl Olivenöl 300 gr[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe Zutaten 600 g gemischte Fische (welche, spielt keine große Rolle, aber aus dem Meer sollten sie sein. Fische am besten im Geschäft filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr FISCHFILET 300 gr Süßkartoffel 1 st Zwiebel 2 st Karotten 0.5 te Zimt 1.7 l Gemühsebrühe 400 gr Venusmuscheln 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Räucherlake für die Lachsforelle 1 Stück Lachsforelle 5 Stück Lorbeerblätter 20 Stück Wacholderbeeren 20 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 kl. Fenchelknolle 100 gr. Reis parboiled 1 Peperoni rot 400 ml Fischfond 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 ml Olivenöl 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stück Staudensellerie 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 TL Salz 2 EL Tomatenmark 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Französischer Art Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet ohne Haut 250 gr. Pangasiusfilets 250 gr. Wolfsbarsch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fische frisch 400 g Miesmuscheln tiefgefroren 250 g Tintenfisch frisch 2 Stk Zwiebeln 2 Dose Tomaten 2 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Olivenöl 2 Zwiebeln,in Ringe geschnitten 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Liter Fischfond 400 Gramm Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Aioli-Dip Zutaten 900 g gemischte TK-Fischfilets (z. B. Dorade, Wildlachs, Kablejau) 400 g TK-Seemuscheln (roh; mit Schale) 250 g TK-Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 8 Sardellenfilets 600 g Frühkartoffeln 2 Fenchelknollen 2 Tomaten 1 rote oder gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 1250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Grüne Paprikaschote 1 Rote Paprikaschote 2 Knoblauchzehen 3 TL Olivenöl 100 g Tintenfische küchenfertig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de