Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Fischfilets 1 Paket Gambas 1 kg Venusmuscheln oder Miesmuscheln Salz, Pfeffer, Safran Fischfond,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln in Schale 250 ml. Weisswein 1 Prise Salz 375 gr Rotbarschfilet 375 gr Seeaal 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe - Marseiller Art Bild einstellen Hummerkarkasse vom Hummersalat , klein gehackt 6 frische[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischsud 1 Karotte 1 kleines Stk Sellerie 1 kleiner Lauchstängel 1 mittlere Zwiebel 2 Essl Olivenöl 300 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr FISCHFILET 300 gr Süßkartoffel 1 st Zwiebel 2 st Karotten 0.5 te Zimt 1.7 l Gemühsebrühe 400 gr Venusmuscheln 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Räucherlake für die Lachsforelle 1 Stück Lachsforelle 5 Stück Lorbeerblätter 20 Stück Wacholderbeeren 20 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 kl. Fenchelknolle 100 gr. Reis parboiled 1 Peperoni rot 400 ml Fischfond 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 ml Olivenöl 1 Zwiebel 2 Karotten 1 Stück Staudensellerie 1 Peperoni 2 Knoblauchzehen 1 TL Salz 2 EL Tomatenmark 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Französischer Art Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet ohne Haut 250 gr. Pangasiusfilets 250 gr. Wolfsbarsch[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Aioli-Dip Zutaten 900 g gemischte TK-Fischfilets (z. B. Dorade, Wildlachs, Kablejau) 400 g TK-Seemuscheln (roh; mit Schale) 250 g TK-Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 8 Sardellenfilets 600 g Frühkartoffeln 2 Fenchelknollen 2 Tomaten 1 rote oder gelbe Paprikaschote 3 EL Olivenöl 1250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 1 großer Knurrhahn 1 Drachenfisch 1 Seeaal 1 Kopf eines Seehechts 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt 1 Bouquet[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Drachenkopf küchenfertig; ca. 400 g 400 g Seeteufel am besten das Schwanzstück 1 Wolfsbarsch ca. 300 g Salz 2 Lorbeerblätter 1 Zwiebel 3[...]
Quelle: daskochrezept.de