Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe "alla fantasia" Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 2 Stück Pangasius Filet 3 Stück Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Roter Rascasse 1 Stk. Drachenkopf 1 Stk. Petermännchen 1 Stk. Girelles 1 Stk. Knurrhahn 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe süßsauer Zutaten 50 g Glasnudeln 2 Tomaten 1 Stück Salatgurke (etwa 100 g) 50 g Sojabohnensprossen 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe nach Italienischer Art Zutaten 4 rohe, geschälte Riesengarnelen (TK-Ware) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 dünne Stange Lauch 2 EL Olivenöl 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe Zutaten 600 g gemischte Fische (welche, spielt keine große Rolle, aber aus dem Meer sollten sie sein. Fische am besten im Geschäft filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Sauerkraut Zutaten 1 Zwiebel 2 rote Paprikaschoten (300 g) 400 g Kartoffeln 3 EL Öl 1 Dose Sauerkraut (480 g Füllmenge) Salz Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Sauerkraut Zutaten 125 g Seelachsfilet Salz Pfeffer 1 Paprikaschote 1 Chilischote 1 rote Zwiebel 1/2 TL Öl 3/8 l Brühe 1/2 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Fischfilet, gern festes Fischfilet 2 große gehäutete Tomaten 6 Frühlingszwiebeln frisch 1 kleine Dose Ananas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Kichererbsen 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Chili grün 1 EL Currypaste gelb 3 dl Gemüsebrühe 3 dl Kokosmilch ungesüßt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Tilapia und Eismeergarnelen Bild einstellen 4 Tilapia Filets 250 g Eismeergarnelen 1 Zucchino 2 EL Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel gehackt 3 EL Olivenöl 1 Handvoll Reis 1 Lorbeerblatt 1 Handvoll Oliven 2 Kartoffeln 1 Dose Tomaten Konserve 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Fischfilet, gerne verschiedene Reste, klein geschnitten 1 kl. Dose gehackte, geschälte Tomaten 0.5 l Rotwein,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fische frisch 400 g Miesmuscheln tiefgefroren 250 g Tintenfisch frisch 2 Stk Zwiebeln 2 Dose Tomaten 2 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Olivenöl 2 Zwiebeln,in Ringe geschnitten 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Liter Fischfond 400 Gramm Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deFür 4 Personen: Etwa 1-1,5 kg Fisch/Meeresfrüchte Drachenkopf Knurrhahn Seeteufel Lachs Miesmuscheln Krebse Garnelen Krabben 300 g Tomaten (frisch oder im[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de