Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Bild einstellen 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau 200 g Frutti di mare 200 g Garnelen 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe "alla fantasia" Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 2 Stück Pangasius Filet 3 Stück Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Fenchel und Safran Bild einstellen Bund Suppengrün frisch 3 Zwiebel 6 Gewürznelken 700 ml[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 2 Lorbeerblätter ½ Bund glatte Petersilie 800 g gemischte Fischstücke mit Haut und Gräten von[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel und Safran Zutaten 1 Suppengrün 3 kleine Zwiebeln 6 Gewürznelken 700 ml trockener Weißwein 1 l Fischfond (Glas) 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe, klar - kalorienarm Bild einstellen 4 kl. Seelachsfilets TK 1 ½ l. Wasser 4 Lorbeerblätter 8[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Gemüse Bild einstellen 500 g Fisch nach Wahl; Karpfenfilet, Kabeljaufilet... Petersilie u.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Fischfilet ( fest - und weichkochende Fische wie Lachs, Barsch ) 200 g Garnelen 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Porreestange 1 Möhre 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Räucherlake für die Lachsforelle 1 Stück Lachsforelle 5 Stück Lorbeerblätter 20 Stück Wacholderbeeren 20 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSüdfranzösischer Herbst mit Bouillabaisse und Rouille Ich gebe es zu, dieses Rezept ist nicht für jeden Tag. Perfekt aber für besondere Anlässe oder Abende mit[...]
Quelle: caprese-kulinarische-notizen.blogspot.deNicht das ihr jetzt denkt, dass ist eine Suppe mit geheimnisvollen ungarischem Wurzelgemüse. Nein ich habe nur ein ungarisches Rezept adaptiert. Da das[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe nach Art der Hausfrau Bild einstellen 500 g Seelachsfilet TK 600 g Suppengemüse 1.2 Liter klare Brühe ( 6 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe wie ich sie mag Bild einstellen 1 Knurrhahn, ca. 300-400 gr ganz 3 Bretonische Sardinen, ca. 300 gr ganz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 ltr. Wasser 2 Stk. Pengasiusfilets 2 Stk. Seehechfilets 2 Stk. Schollenfilets 3 Stk. Lorbeerblätter 2 Stk. Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Aioli-Dip Zutaten 900 g gemischte TK-Fischfilets (z. B. Dorade, Wildlachs, Kablejau) 400 g TK-Seemuscheln (roh; mit Schale) 250 g TK-Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.de