Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Fischfilets 1 Paket Gambas 1 kg Venusmuscheln oder Miesmuscheln Salz, Pfeffer, Safran Fischfond,[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Fenchel Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen 400 g Kartoffeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 1,2 l Gemüsebrühe 400 g Seelachsfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel Zutaten 300 g Lachsfilet 300 g Rotbarschfilet 8 Garnelen (roh, ohne Schale) 2 Fenchelknollen 250 g Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel und Safran Zutaten 1 Suppengrün 3 kleine Zwiebeln 6 Gewürznelken 700 ml trockener Weißwein 1 l Fischfond (Glas) 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Safran und Tomaten Zutaten 1,5 kg Fischkarkassen (beim Fischhändler vorbestellen und zerkleinern lassen) 1 kleine Stange Lauch (ca. 100 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe, provencialisch mit Pernod (ein tolles leckeres Hauptgericht) Bild einstellen 1 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Fischfilet ( fest - und weichkochende Fische wie Lachs, Barsch ) 200 g Garnelen 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Porreestange 1 Möhre 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Chilischote rot 1 kleine Ingwerknolle frisch 3 EL Olivenöl 1 Paprikaschote grün 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 400 g Heilbutt, Seeteufel o.ä. Fischfilet 1 kleine Fenchelknolle 1 mitteldicke Stange Lauch 1 mittelgroße Karotte 1 EL Öl 200 ml trockener[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Räucherlake für die Lachsforelle 1 Stück Lachsforelle 5 Stück Lorbeerblätter 20 Stück Wacholderbeeren 20 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 kl. Fenchelknolle 100 gr. Reis parboiled 1 Peperoni rot 400 ml Fischfond 1[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe Zutaten 1 gelbe Paprikaschote 2 Fenchelknollen 3 Tomaten 1/2 Bund Koriandergrün 4 Stängel Minze 300 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachs oder einen andere festkochenden Fisch 300 g Möhren 250 g Zucchini 300 g Fenchel, das Grün der[...]
Quelle: kochbar.deSüdfranzösischer Herbst mit Bouillabaisse und Rouille Ich gebe es zu, dieses Rezept ist nicht für jeden Tag. Perfekt aber für besondere Anlässe oder Abende mit[...]
Quelle: caprese-kulinarische-notizen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Kartoffeln festkochend 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Möhren 2 EL Öl Salz Pfeffer 150 g Tomaten[...]
Quelle: kochbar.de