Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seefisch (fest kochend, jedoch ohne Tunfisch) 100 g Krabben 1 l Fischfond 2 Mohrrüben frisch 0.25[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Suppengrün frisch 30 Gramm Butter oder Margarine 30 Gramm Krebsbutter 1 Liter Hühnerbrühe 250[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 2 Lorbeerblätter ½ Bund glatte Petersilie 800 g gemischte Fischstücke mit Haut und Gräten von[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Fenchel Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen 400 g Kartoffeln 2 EL Öl Salz Pfeffer 1,2 l Gemüsebrühe 400 g Seelachsfilet 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Dill und Paprika Bild einstellen 3 Liter Wasser kochend 4 Stück Karotten 1 gr. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Bild einstellen 300 gr. Forelle gegart 1 ½ Liter Wasser 1 Zitrone frisch 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Gemüse Bild einstellen 500 g Fisch nach Wahl; Karpfenfilet, Kabeljaufilet... Petersilie u.[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Sauerkraut Zutaten 1 Zwiebel 2 rote Paprikaschoten (300 g) 400 g Kartoffeln 3 EL Öl 1 Dose Sauerkraut (480 g Füllmenge) Salz Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Suppengrün frisch 15 g Butter 15 g Krebsbutter l Hühnerbrühe 300 g Seeaal, gehäutet (ersatzweise Kabeljaufilet) 2[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Rahm und Dill Zutaten 1 Stück Lauch (ca. 200 g) 150 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons) 2 EL Butter Salz 1 geh. EL Mehl (ca. 20 g) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fisch frisch - fester, wie Lachs, Rotbarsch Pangasius u.ä. 1 Zitrone 1 Schalotte 125 g Champignons 1 Paprika gelb 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Schmelzkäse Räucherlachs 400 ml. Fischfond 400 ml. Gemüsebrühe 50 gr. Karotten 50 gr. Lauch 20 gr. Butter 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Kabeljaufilet Saft von Einer Zitrone Salz 1 Staude Stangensellerie 4 Tomate frisch 1 Zwiebel 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Aioli-Dip Zutaten 900 g gemischte TK-Fischfilets (z. B. Dorade, Wildlachs, Kablejau) 400 g TK-Seemuscheln (roh; mit Schale) 250 g TK-Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Zwiebeln 300 g Zucchini 2 EL Öl 2 St Knoblauchzehen 1/2 l Brühe 800 g Dose Tomaten etwas Salz Cayennepfeffer 600 g Seelachsfilet etwas Dill[...]
Quelle: daskochrezept.de