Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe "alla fantasia" Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 2 Stück Pangasius Filet 3 Stück Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Fischfilets 1 Paket Gambas 1 kg Venusmuscheln oder Miesmuscheln Salz, Pfeffer, Safran Fischfond,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Roter Rascasse 1 Stk. Drachenkopf 1 Stk. Petermännchen 1 Stk. Girelles 1 Stk. Knurrhahn 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe - Marseiller Art Bild einstellen Hummerkarkasse vom Hummersalat , klein gehackt 6 frische[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Safran und Tomaten Zutaten 1,5 kg Fischkarkassen (beim Fischhändler vorbestellen und zerkleinern lassen) 1 kleine Stange Lauch (ca. 100 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe mit Safran Zutaten 125 g Wildreis-Mischung Salz 1 mittelgroßer Zucchino 2-3 Knoblauchzehen 1 Tütchen Safranfäden (0,1 g) 400 g festes Fischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe, provencialisch mit Pernod (ein tolles leckeres Hauptgericht) Bild einstellen 1 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Fischfilet ( fest - und weichkochende Fische wie Lachs, Barsch ) 200 g Garnelen 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Porreestange 1 Möhre 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Chilischote rot 1 kleine Ingwerknolle frisch 3 EL Olivenöl 1 Paprikaschote grün 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Räucherlake für die Lachsforelle 1 Stück Lachsforelle 5 Stück Lorbeerblätter 20 Stück Wacholderbeeren 20 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Französischer Art Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet ohne Haut 250 gr. Pangasiusfilets 250 gr. Wolfsbarsch[...]
Quelle: kochbar.deSüdfranzösischer Herbst mit Bouillabaisse und Rouille Ich gebe es zu, dieses Rezept ist nicht für jeden Tag. Perfekt aber für besondere Anlässe oder Abende mit[...]
Quelle: caprese-kulinarische-notizen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fische frisch 400 g Miesmuscheln tiefgefroren 250 g Tintenfisch frisch 2 Stk Zwiebeln 2 Dose Tomaten 2 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe wie ich sie mag Bild einstellen 1 Knurrhahn, ca. 300-400 gr ganz 3 Bretonische Sardinen, ca. 300 gr ganz 1[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Aioli-Dip Zutaten 900 g gemischte TK-Fischfilets (z. B. Dorade, Wildlachs, Kablejau) 400 g TK-Seemuscheln (roh; mit Schale) 250 g TK-Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.de