Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 mittelgross Zwiebeln grob geschnitten 10 Möhren grob geschnitten 1 Glas Fischfond oder 4 Würfel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Fenchel und Safran Bild einstellen Bund Suppengrün frisch 3 Zwiebel 6 Gewürznelken 700 ml[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Fenchel und Safran Zutaten 1 Suppengrün 3 kleine Zwiebeln 6 Gewürznelken 700 ml trockener Weißwein 1 l Fischfond (Glas) 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Fischfilet - Rotbarsch, Kabeljau 1 Schalotte frisch 150 Gramm Champignons 1 gelbe Paprikaschote 1[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Sauerkraut Zutaten 1 Zwiebel 2 rote Paprikaschoten (300 g) 400 g Kartoffeln 3 EL Öl 1 Dose Sauerkraut (480 g Füllmenge) Salz Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Zwiebel 300 g Paprika (rot-grün o. hellen Gemüsepaprika) 250 g Edelfisch (Forelle od. Karpfen) 390 ml Fischfond (1 Glas) 5 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr FISCHFILET 300 gr Süßkartoffel 1 st Zwiebel 2 st Karotten 0.5 te Zimt 1.7 l Gemühsebrühe 400 gr Venusmuscheln 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gr Seelachsfilet 100 Gr Rotbarschfilet 100 Gr Wolfsbarschfilet 100 Gr Dorschfilet 100 Gr Doradenfilet 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch Bild einstellen 500 g Pangasiusfilets 200 g Champignons frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Rahm und Dill Zutaten 1 Stück Lauch (ca. 200 g) 150 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons) 2 EL Butter Salz 1 geh. EL Mehl (ca. 20 g) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deHm... naja Fischsuppe war nicht der grosse Hit. Kann man nichts machen, wenn der Koch verliebt ist und somit die Suppe versalzt. ;-) Aber hier einfach mal ein[...]
Quelle: rezepteablinger.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Fischfilet, gerne verschiedene Reste, klein geschnitten 1 kl. Dose gehackte, geschälte Tomaten 0.5 l Rotwein,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fisch frisch - fester, wie Lachs, Rotbarsch Pangasius u.ä. 1 Zitrone 1 Schalotte 125 g Champignons 1 Paprika gelb 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fische frisch 400 g Miesmuscheln tiefgefroren 250 g Tintenfisch frisch 2 Stk Zwiebeln 2 Dose Tomaten 2 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Räucherspeck in Würfel 2 Zwiebel gewürfelt 1 Esslöffel Rosenpaprika 800 Gramm Fischfilet frisch in Stücke 3[...]
Quelle: kochbar.de