Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe Bild einstellen 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau 200 g Frutti di mare 200 g Garnelen 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe "alla fantasia" Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 2 Stück Pangasius Filet 3 Stück Tomaten 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Passierte Tomaten 4 Filets Alaska-Seelachs 4 Zwiebeln frisch 150 ml Weißwein Pfeffer schwarz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Roter Rascasse 1 Stk. Drachenkopf 1 Stk. Petermännchen 1 Stk. Girelles 1 Stk. Knurrhahn 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 150 g Tomaten 300 g Kartoffeln 0.1 g Safran 2 EL Olivenöl 225 g[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Safran und Tomaten Zutaten 1,5 kg Fischkarkassen (beim Fischhändler vorbestellen und zerkleinern lassen) 1 kleine Stange Lauch (ca. 100 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe nach Italienischer Art Zutaten 4 rohe, geschälte Riesengarnelen (TK-Ware) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 dünne Stange Lauch 2 EL Olivenöl 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe Zutaten 600 g gemischte Fische (welche, spielt keine große Rolle, aber aus dem Meer sollten sie sein. Fische am besten im Geschäft filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischsuppe Zutaten 500 g ungeschälte rohe Garnelen 1,7 kg sonnengereifte Tomaten 6 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 6 EL Olivenöl 2 Doraden (vom[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe, provencialisch mit Pernod (ein tolles leckeres Hauptgericht) Bild einstellen 1 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deFischsuppe mit Curry Zutaten 400 g Staudensellerie 1 kleine Knolle Sellerie 250 g Möhren 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Curry 1 1/4 l Brühe 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Seelachs Filet 250 Gramm Tomaten frisch 5 EL Rapsöl 2 Stück Zwiebeln gehackt 125 Gramm Reis 1500 ml Wasser 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe aus dem Mühlbach Bild einstellen 150 gReis600 gFisch / Kabeljau,Rotbarsch, Seehecht1 rote Paprika1 grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - Bild einstellen 500 gr reife Tomaten 150 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Rotbarschfilet 200 Gramm Krabben geschält 750 Millilitter klare Brühe oder Fischfond 100 Millilitter Weißwein[...]
Quelle: kochbar.de