Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 4 Lachsforellen 40 Schb geschnittener Bauchspeck, nicht gepökelt 7 Schalotten 1/2 l Fischfond 4 Knoblauchzehen 30 ml Weißwein 2 EL Curry ( Madras)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g frischer Meerrettich 100 g Weißbrot ohne Rinde 4 Lachsforellenfilets ohne Haut (à ca. 120 g) Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl 3 Kartoffeln (400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lachsforelle (frisch oder TK) 1 St kleine Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 4 St Cocktailtomaten 1 Bund Petersilie 1 Bund Thymian 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln - kleine 500 g grüner Spargel 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel 1 Bund Bärlauch / Petersilie 150 g Ricotta 2 Lachsforellen à 700 g 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforelle ca. 1,5 kg 1 Zitrone 1 Spr Worcestersauce 1 Bund Petersilie 1 Bund Zitronenmelisse 4 Eiweiß 1 Tasse Mehl 1 1/2 kg Salz 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tk-Blätterteig (à 300 g) 2 Lachsforellenfilets (à 250 g) 2 EL Zitronensaft Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 6 EL Kräuter, gehackt, gemischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fisch und Sauce: 2 kleine Lachsforellen 1 Fenchel 1/2 Staudensellerie 1/2 Zwiebel 1/2 l Weißwein 3 Bl Lorbeer 500 ml Sahne 2 EL Sahne (geschlagen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganze Lachsforelle (ca. 1 kg) 1 Bund Dill 1 Bund Petersilie 1 Zweig Rosmarin 1 Bund Basilikum Bestellen 2 Zitronen unbehandelt 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachsforelle und Zander (je 150 g, filetiert) 20 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 120 g Sauerkraut 130 ml Weißwein 130 ml Fischfond 130 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsforellenfilets (150 g) 200 g Erbsen 150 g Erbsenschoten 2 Schalotten 500 cl Hühnerfond 200 g Risottoreis 125 cl Weißwein 30 g Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Lachsforellenfilet mit Haut 150 g Ausgepalte Saubohnen 150 g Milch 60 g Butter 1 Pk Püree 300 g heißem Wasser etwas Rosmarin etwas Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehl 300 g Salz etwas Olivenöl etwas Wasser 1 Lachsforelle (ca. 15 kg) 1 Bund Thymian 1 Stg Zitronengras 2 Eigelb 1 Schalotte 1 Z Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsforellen (je 150g) etwas Zitronensaft 750 g Kartoffeln etwas Salz 1 Bund Schnittlauch 150 g Gouda 2 Eiweiß etwas Pfeffer 80 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforelle (ca. 1 kg) Salz und Pfeffer (weiß) 1 Schalotte 1 Orange und Zitrone (unbehandelt) Fruchtsaft 3 zw Estragon (frisch) 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grobes Meersalz 1 St Eiweiß 1 EL Öl 1 St ca. 700 g Lachsforelle 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie etwas Weißer Pfeffer fr.gemahlen 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de