Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 120 g frischer Meerrettich 100 g Weißbrot ohne Rinde 4 Lachsforellenfilets ohne Haut (à ca. 120 g) Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl 3 Kartoffeln (400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lachsforelle (frisch oder TK) 1 St kleine Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 4 St Cocktailtomaten 1 Bund Petersilie 1 Bund Thymian 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln - kleine 500 g grüner Spargel 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel 1 Bund Bärlauch / Petersilie 150 g Ricotta 2 Lachsforellen à 700 g 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforelle ca. 1,5 kg 1 Zitrone 1 Spr Worcestersauce 1 Bund Petersilie 1 Bund Zitronenmelisse 4 Eiweiß 1 Tasse Mehl 1 1/2 kg Salz 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tk-Blätterteig (à 300 g) 2 Lachsforellenfilets (à 250 g) 2 EL Zitronensaft Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 6 EL Kräuter, gehackt, gemischt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fisch und Sauce: 2 kleine Lachsforellen 1 Fenchel 1/2 Staudensellerie 1/2 Zwiebel 1/2 l Weißwein 3 Bl Lorbeer 500 ml Sahne 2 EL Sahne (geschlagen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganze Lachsforelle (ca. 1 kg) 1 Bund Dill 1 Bund Petersilie 1 Zweig Rosmarin 1 Bund Basilikum Bestellen 2 Zitronen unbehandelt 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsforellenfilets (150 g) 200 g Erbsen 150 g Erbsenschoten 2 Schalotten 500 cl Hühnerfond 200 g Risottoreis 125 cl Weißwein 30 g Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Lachsforellenfilet mit Haut 150 g Ausgepalte Saubohnen 150 g Milch 60 g Butter 1 Pk Püree 300 g heißem Wasser etwas Rosmarin etwas Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehl 300 g Salz etwas Olivenöl etwas Wasser 1 Lachsforelle (ca. 15 kg) 1 Bund Thymian 1 Stg Zitronengras 2 Eigelb 1 Schalotte 1 Z Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforelle (ca. 1 kg) Salz und Pfeffer (weiß) 1 Schalotte 1 Orange und Zitrone (unbehandelt) Fruchtsaft 3 zw Estragon (frisch) 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grobes Meersalz 1 St Eiweiß 1 EL Öl 1 St ca. 700 g Lachsforelle 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie etwas Weißer Pfeffer fr.gemahlen 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Lachsforellenfilets (jeweils ca. 25 Zentimeter lang) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zitrone (entsaftet) 6 Bl Salate 3 EL Creme double 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spinat 1 Lachsforelle (ca. 12 kg) etwas Salz etwas Pfeffer 75 g Räucherspeck 200 g Schalotten 1 Bund Petersilie 2 Zitronen (unbehandelt) 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachsforellen 2 Zitronen 1 Bund Petersilie 200 g Möhren 1 Stg Lauch 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g Knollensellerie 5 Lorbeerblätter 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de