Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 4 Lachsforellen 40 Schb geschnittener Bauchspeck, nicht gepökelt 7 Schalotten 1/2 l Fischfond 4 Knoblauchzehen 30 ml Weißwein 2 EL Curry ( Madras)[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsforellenfilets à ca. 140-160 g Kräutersalz 200 gr. Ziegenfrischkäse, in Scheiben geschnitten 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 kg Blattspinat 200 g Schalotten 2 Stk Knoblauchzehen 300 g Champignons 150 g Tomaten 2 EL Butter oder Magarine Salz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Fisch und Sauce: 2 kleine Lachsforellen 1 Fenchel 1/2 Staudensellerie 1/2 Zwiebel 1/2 l Weißwein 3 Bl Lorbeer 500 ml Sahne 2 EL Sahne (geschlagen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lachsforelle und Zander (je 150 g, filetiert) 20 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 120 g Sauerkraut 130 ml Weißwein 130 ml Fischfond 130 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spinat 1 Lachsforelle (ca. 12 kg) etwas Salz etwas Pfeffer 75 g Räucherspeck 200 g Schalotten 1 Bund Petersilie 2 Zitronen (unbehandelt) 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fisch: 4 Lachsforellen-Filets (je 160g) 1/2 Zitrone Salz und Pfeffer 2 EL Mehl 3 EL Olivenöl Schwarzwurzeln: 200 ml Geflügelfond 300 ml Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsforellen 1 St Ei 1 Tasse Weckmehl wenig Salz und Pfeffer wenig Öl 3 Pf Kartoffeln 50 g Speck 1 St Zwiebeln 1 TL Mehl l Brühe 2 EL Essig[...]
Quelle: daskochrezept.de