Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 500 g TK-Zanderfilet 250 g TK-Lachsfilet etwas Zitronensaft 1 Gemüsezwiebel 1 Knolle Fenchel 1 Stg Lauch/Porree 3 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Fischfilet (beispielsweise Rotbarsch) 200 g Krabben 1 St Zwiebel 200 ml Brühe (oder Weißwein) 200 g Saure Sahne 1 EL Öl 1/2 TL Safran 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Heringe (grün, küchenfertig) etwas Salz 2 St Zwiebeln 2 St Zwiebeln 2 St Pfefferschoten 2 St Knoblauchzehen 250 g Rindergulasch feine Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Räucherfisch 1 Bund Suppengrün 300 ml Fischfond 100 ml Trockener Weisswein o. Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft 1 wenig Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schinkenspeck 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Estragon 1 EL Butterschmalz 2 EL Mehl 200 ml Weißwein 200 ml Sahne Salz , Pfeffer bunt a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachsfilet 10 Zitronensaft Pfeffer Cayennepfeffer 200 g Thunfischfilet 200 g Kabeljaufilet 10 etwas Worcestersoße 1 St Zwiebel 2 St Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Butter 2 St Zwiebeln 1 St knallroter Apfel 1 St Banane 3 TL Curry 1/4 l helles Bier 0,13 l Rinderfond 2 EL Gemüsebrühe (Instant) 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rotbarschfilet (ersatzweise Seehecht) 2 Rote Paprikaschote 8 große Champignons 2 EL Butter 6 EL Sahne 2 TL Natriumarme Brühe 2 TL Curry[...]
Quelle: daskochrezept.de