Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Stück Hühnerei 250 Gramm Butter 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Chateaubriand mit Sauce Bearnaise Bild einstellen 400 gr. Chateaubriand Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Rinderfilet aus dem Mittelstück Pfeffer schwarz aus der Mühle Salz Butterschmalz zum Anbraten Für[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Limette unbehandelt 20 Stk Wacholderbeeren zerstoßen 800 g Chateaubriand 16 EL Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.deChateaubriand mit Café-de-Paris-Butter Zutaten 800 g Chateaubriand (Rinderfiletkopf) Salz 2 TL Fünf-Gewürz-Pulver (aus dem Asienladen) 1 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deChateaubriand mit Granatapfelsauce Zutaten 800 g Chateaubriand (Rinderfiletkopf; beim Metzger vorbestellen) Salz 1 TL chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Chateaubriand: 1 kg Rinderfilet 1 Bund Kräuter 140 gr. Butter 100 gr. Paniermehl 2 EL Olivenöl 60 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Rinderfilet, am Stück aus dem Kopf geschnitten 250 Gramm Bohnen, grüne 4 Scheiben Bacon 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rinderfilet, am Stück aus dem Kopf geschnitten 250 g Bohnen, grüne 4 Scheiben Bacon 250 g Kartoffeln, mehlige 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Cateaubriand 50 g Pfeffer 4 Bund Thymian Meersalz Rosmarin div. Gemüsesorten Sauce Hollandaise Pflaumensoße class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilet etwas Schalotten etwas Egerlinge etwas Bohnen etwas Selleriestangen etwas Möhren etwas Lauch/Porree etwas Pfeffer a.d.M. etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Filetkopf vom Rind 4 St Schalotten grob gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gepresst 3 Stg Staudensellerie fein gewürfelt 250 ml Madeira 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 690 g Chateaubriand etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 250 ml Rotwein kräftig 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fleischstücke aus einem dicken Rinderfilet etwas Öl etwas Butter etwas Meersalz etwas Schwarzer Pfeffer 500 g Keniabohnen etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderfilet aus der Mitte 50 g Butterschmalz etwas Pfeffer etwas Salz 1 St Karotte 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1 zw Salbei 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de