flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286-- | 12029873 or 2285=2285--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Apfelstrudel

Gefunden 18 rezepte

Apfelstrudel

Menge Zutat Für den Apfelstrudel-Teig: 1 Ei Salz 3 EL Öl 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten Für die Apfelstrudel-Füllung: 1 kg säuerliche Äpfel 1/2 Zitrone, der[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel

Menge Zutat 500 g Äpfel etwas Zitronensaft 100 g Zucker 40 ml Calvados 40 ml Rum 30 g Semmelbrösel 50 g Rosinen 50 g Strudelteig (fertig ausgerollt,[...]

Quelle: daskochrezept.de

Apfelstrudel

Menge Zutat für den Teig 250 g Mehl 1 EL Öl Salz 0,13 l Wasser, warm Für die Fülle: 1 kg Äpfel 50 g Butter 80 g Semmelbrösel 50 g Zucker Zimt 80 g Rosinen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel

Menge Zutat Teig: 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Staubzucker oder Puderzucker 1 Eigelb 1 Pk Vanillezucker 1 Msp Zitronenschale 1 Prise Salz Füllung: 600 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel mit Quark und Preiselbeeren

Menge Zutat 2 Äpfel etwa 20 g Rosinen 4 EL Zucker 1 EL Rum 1 Pk Strudelteig (6-8 Blätter) 1 Eigelb 1 Zitrone 250 g Speisequark 100 ml Milch 100 ml Sahne 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel

Menge Zutat Für den Teig: 250 g griffiges Mehl (Typ 700, z.B. "Wiener Griessler" 125 ml lauwarmes Wasser 2 EL Öl Salz Für die Füllung: 1 1/2 kg[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel mit Eischnee

Menge Zutat 1 St Zutaten für den Teig: 120 g Butter 125 g Zucker 2 St Eigelb (Gr. M) 1 1/4 St Ei (Gr. M) 400 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 St Zitrone,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel aus Quarkblätterteig

Menge Zutat 125 g Mehl 125 g Margarine 125 g Quark (20%) 1 Prise Salz etwas Äpfel class="rezept-zubereitung"> Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, Teig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel aus Mürbteig

Menge Zutat 500 g Mehl 2 St Eier 1 Pk Backpulver 4 EL Zucker 125 g Butter etwas Rosinen etwas Äpfel etwas Semmelbrösel class="rezept-zubereitung"> Mürbteig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel mit Zitronentoach

Menge Zutat 250 g Mehl 65 g zerlassene Butter 1 St Ei 1 Prise Salz 0,13 l Wasser 2 kg Äpfel 150 g Zucker 2 TL Zimt 130 g Rosinen 1 EL geriebene Zitronenschale[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel mit Mandeln

Menge Zutat 400 g Mehl 2 EL Öl 1 St Ei 150 g Zucker 300 ml Milch 1 St Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe 1500 g Säuerliche Äpfel z.B. Boskop Granny[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel

Menge Zutat 500 g Mehl 200 g Zucker 250 g Butter 3 St Eier 1 Prise Salz 1 TL Vanille-Aroma 1 Pk Backpulver 1 kg Äpfel 2 Pk Vanillezucker 30 g Mandeln gerieben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel

Menge Zutat 250 g Mehl 1 Prise Salz 2 EL Öl 80 ml lauwarme Milch 1500 g Äpfel 100 g Rosinen 100 g Mandelblätter 75 g Zucker etwas Zimt 50 g flüssige Butter 50[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel wie ihn meine Mutter machte!

Menge Zutat STRUDELTEIG: 250 g Mehl 1 Prise Salz 30 g zerlassene Butter 1 Ei 100 ml lauwarmes Wasser FÜLLUNG: 120 g Rosinen 3 EL Rum 1 1/2 kg säuerliche Äpfel[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfelstrudel

Menge Zutat Für den Teig: 1 Ei TL Salz 20 g Öl 250 g Mehl Für die Füllung: 1 kg säuerliche Äpfel (z. B. Boskop, Elöstar oder Cox Orange) 4 EL Zitronensaft 1[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy