Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat Für den Apfelstrudel-Teig: 1 Ei Salz 3 EL Öl 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten Für die Apfelstrudel-Füllung: 1 kg säuerliche Äpfel 1/2 Zitrone, der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Äpfel etwas Zitronensaft 100 g Zucker 40 ml Calvados 40 ml Rum 30 g Semmelbrösel 50 g Rosinen 50 g Strudelteig (fertig ausgerollt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 250 g Mehl 1 EL Öl Salz 0,13 l Wasser, warm Für die Fülle: 1 kg Äpfel 50 g Butter 80 g Semmelbrösel 50 g Zucker Zimt 80 g Rosinen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Teig: 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Staubzucker oder Puderzucker 1 Eigelb 1 Pk Vanillezucker 1 Msp Zitronenschale 1 Prise Salz Füllung: 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Äpfel etwa 20 g Rosinen 4 EL Zucker 1 EL Rum 1 Pk Strudelteig (6-8 Blätter) 1 Eigelb 1 Zitrone 250 g Speisequark 100 ml Milch 100 ml Sahne 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g griffiges Mehl (Typ 700, z.B. "Wiener Griessler" 125 ml lauwarmes Wasser 2 EL Öl Salz Für die Füllung: 1 1/2 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zutaten für den Teig: 120 g Butter 125 g Zucker 2 St Eigelb (Gr. M) 1 1/4 St Ei (Gr. M) 400 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 St Zitrone,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 125 g Margarine 125 g Quark (20%) 1 Prise Salz etwas Äpfel class="rezept-zubereitung"> Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen, Teig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 2 St Eier 1 Pk Backpulver 4 EL Zucker 125 g Butter etwas Rosinen etwas Äpfel etwas Semmelbrösel class="rezept-zubereitung"> Mürbteig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 65 g zerlassene Butter 1 St Ei 1 Prise Salz 0,13 l Wasser 2 kg Äpfel 150 g Zucker 2 TL Zimt 130 g Rosinen 1 EL geriebene Zitronenschale[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mehl 2 EL Öl 1 St Ei 150 g Zucker 300 ml Milch 1 St Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe 1500 g Säuerliche Äpfel z.B. Boskop Granny[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 200 g Zucker 250 g Butter 3 St Eier 1 Prise Salz 1 TL Vanille-Aroma 1 Pk Backpulver 1 kg Äpfel 2 Pk Vanillezucker 30 g Mandeln gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Prise Salz 2 EL Öl 80 ml lauwarme Milch 1500 g Äpfel 100 g Rosinen 100 g Mandelblätter 75 g Zucker etwas Zimt 50 g flüssige Butter 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat STRUDELTEIG: 250 g Mehl 1 Prise Salz 30 g zerlassene Butter 1 Ei 100 ml lauwarmes Wasser FÜLLUNG: 120 g Rosinen 3 EL Rum 1 1/2 kg säuerliche Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 1 Ei TL Salz 20 g Öl 250 g Mehl Für die Füllung: 1 kg säuerliche Äpfel (z. B. Boskop, Elöstar oder Cox Orange) 4 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.de