Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 Msp gem. Nelken 2 Zimtstangen 200 g Zucker 1 kg schön reife Pflaumen class="rezept-zubereitung"> Für das Pflaumenmus Pflaumen waschen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kg Pflaumen 150 g Zucker 1 TL Zimt 1 TL Nelken class="rezept-zubereitung"> Zunächst die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Anschließend[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Pflaumen/Zwetschen 10 St Gewürznelken 5 Stg Zimt 700 g Zucker 3 EL Rum class="rezept-zubereitung"> Pflaumen waschen, längs halbieren und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Zwetschgen 4 St Zimtstangen 750 g Zucker class="rezept-zubereitung"> Die gewaschenen und entsteinten Zwetschgen werden halbiert und auf ein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kg Reife Pflaumen halbiert 1 Zitroneschale 1/2 TL Zimtpulver 1 Prise Ingwer gemahlen class="rezept-zubereitung"> Pflaumen in einem Topf etwa 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg entsteinte Pflaumen 250 g Zucker 100 ml Glühwein class="rezept-zubereitung"> Die entsteinten Pflaumen mit den Zimt und den Nelken in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Trockenpflaumen etwas Zimt etwas Koriander etwas Zitronensaft 2 St Walnüsse class="rezept-zubereitung"> Die Trockenpflaumen über Nacht in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Trockenpflaumen 80 g Wasser 1 hv Mandeln Zitronensaft Zimt class="rezept-zubereitung"> Die Trockenpflaumen mit dem Wasser über Nacht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Pflaume 150 cl Orangensaft 150 cl Rotwein 100 g Zucker 2 St Nelken 2 EL Zimt 200 cl Sauermilch 3 Bl Gelatine 400 cl Rahm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Pflaumen 650 g brauner Rohrohrzucker 1 Stg Zimt 6 St Gewürznelken 4 St Zimtblüten 1 St Sternanis 5 St grüne Kardamomkapseln 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Bauernpflaumen 1/2 kg Gelierzucker 1:2 1 EL Zimt 1 Spr Zitronensaft 100 ml Madeira class="rezept-zubereitung"> Pflaumen waschen, halbieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2000 g Pflaumen, entsteint ! 200 g brauner Rohrrohzucker 1 Msp Gemahlene Nelken 1/2 TL Gemahlene Zimtblüten 2 Msp Gemahlene Vanilleschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Zwetschgen (Pflaumen, Zwetschken) 200 g Zucker, brauner 2 TL Zimt, gemahlen 150 ml Rotwein class="rezept-zubereitung"> Die Zwetschgen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Pflaumen 50 g Zucker 1 TL Zimt 1/4 l Rotwein 1 St Sternanis class="rezept-zubereitung"> Pflaumen waschen und entkernen und mit allen anderen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Reife Pflaumen halbiert 250 g Zucker 5 EL Rum class="rezept-zubereitung"> Pflaumen in einen großen Topf geben, unter Rühren aufkochen lassen,[...]
Quelle: daskochrezept.de