Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 EL Kalbschnitzel oder Schweineschnitzel 300 g Waldpilze 3 EL Crème fraîche 200 ml Sahne 1 Zwiebel 20 g Butter für Mehlschwitze 1 EL Mehl für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hokkaidokürbis 1 Ei Mehl Semmelmehl Gewürze 1 Möhre 1/2 kleinere Sellerie 1 Zwiebel etwas Tomatenmark 2 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St kleine Puten- oder Schweineschnitzel 40 g Fett 125 ml Milch 125 ml Sahne 50 g Emmentaler 50 g Parmesan etwas Weißwein etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel nach Wahl etwas Bratfett etwas Salz etwas Pfeffer 8 EL Paniermehl 1 EL Meerrettich 2 St Eier 2 EL geriebener Hartkäse 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schinkenschnitzel (je 130 g) 3 EL Mehl 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver 4 EL Paniermehl 3 EL Butter 6 St große, mehlig kochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel etwas Salz, Pfeffer 1 St Ei etwas Semmelbrösel etwas Butter 4 Schb Kochschinken 150 g Blattspinat (TK) 1 St Zwiebel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel 1000 g Kartoffel 2 Eier 150 g griebene Möhren Pfeffer Salz 4 EL Mandelstifte 3 EL Mehl 3 EL Öl 200 ml Milch 80 g Kräuterbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße Stangen Porree 4 St Schweineschnitzel (à ca. 180 g) 100 g geräucherter durchwachsener Speck 1 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g) Pfeffer Cayennepfeffer Mehl zum Wenden 600 g Kartoffeln Muskat 2 St Eier 3 EL Butterschmalz 600 g Bohnen, grün,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln mehlig kochend Salz 4 St Putenschnitzel à 150 g Pfeffer 2 St Eier 150 g geriebene Möhren (Fertigprodukt; Kühlregal) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de