Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Kabeljau mit Senfbutter Zutaten 1 küchenfertiger Kabeljau (etwa 1,2 kg) Saft von 1/2 Zitrone Salz 1 dünne Stange Lauch 50 g Staudensellerie 1 Zweig Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch und Tomaten Zutaten 1 kleine Dose geschälte Tomaten (Inhalt 400 g) 1 Bund Petersilie 500 g Lauch 1 EL Öl Salz Pfeffer 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets 1 Stange Lauch 3 Karotten 1 Zucchini 1 Zitrone 50 gr Kräuterbutter Salz, Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Senfsoße Zutaten 600 g Kabeljaufilet Pfeffer 30 g gesalzene Butter 200 ml Weißwein 150 ml Fischfond 200 g Sahne je 1 EL grober und feiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Gemüse, Curryreis und einem leckeren Sößchen Bild einstellen 2 Handvoll Gemüse 1 Stück Kabeljaufilet 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kabeljau 4 Portionsstücke 0.5 Zitrone 5 ½ TL Salz 2 Möhren 0.25 Sellerieknolle 0.5 Stange Lauch, 1/2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau im Lauchbett Bild einstellen 1 Stück Kabeljaufilet 0.5 El Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stück Karotte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln. Bild einstellen 600 g Kabeljau[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau (ohne Kopf) 1 St Zitrone (davon der Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale 1 Stg Lauch 1 St Karotte 1 St Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kabeljau 2 Stangen Zitronengras 1 Karotte 1 Lauchstange 1 Bund Thymian 350 g Pfifferlinge 60 g Butter 250 ml Fond blanc 125 ml Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.de