Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
für 4 Personen 4 schöne Scheiben Steinbuttfilet á 100 g 1/4 l Milch 1 Scheibe Zitrone 1 frisches Lorbeerblatt 50 g Butter reichlich Meersalz frischer[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Für den Fisch: 800 g Steinbuttfilet (ersatzweise Papageienfisch) 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Sesamöl rote Currypaste 50 ml Sojasauce 4 große Blätter[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Steinbutt mit Knoblauchbutter und Blattsalat Bild einstellen 600 gr. Steinbuttfilet ohne Haut 2 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Steinbuttfilet: 4 Steinbuttfilet mit Haut küchenfertig 1 Zitrone 100gr.Butter Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Steinbuttfilets Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 3 Schalotten 0.5 Bund Kerbel 2 EL Butter 200 ml Riesling 3 Tomaten 125 g[...]
Quelle: kochbar.deDie Spitzen von grünem und weißem Spargel abschneiden und in einer Pfanne mit Butter wie auf dem Foto leicht anbraten, ebenso die restlichen Stücke. Den[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 Steinbutt Ofengetrocknete Tomaten: Die Tomaten kreuzweise einschneiden und die Strünke entfernen. Tomaten 15 Sekunden blanchieren, im Eiswasser rasch[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deWalnuss-Risotto wie hier zubereiten. Steinbuttfilets in Butter kurz von beiden Seiten anbraten. Champignons vierteln und ebenso in Butter hierbei bis sich eine[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Steinbuttfilets 50 g Butter Salz, Pfeffer Spinat Gemüsebrühe 250 g Kartoffeln, gekocht und gut ausgedämpft von mehlig kochenden Kartoffeln 2[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDen Steinbutt auf jeder Seite entlang der Mittelgräte einschneiden, kalt abwaschen und trockentupfen. Anschließend die Filets aufklappen und würzen. Mit[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSchupfnudeln Für die karamellisierten Karotten: 300 g Möhren 2 EL Butter Meersalz 1 gestrichener TL Zucker 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 EL Petersilie,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deCarnaroli (oder anderen Risotto) 1 Schalotte, fein geschnitten Shitake Weißwein Gemüsebrühe Parmesan eiskalte Butter Olivenöl Salbeiblätter Aceto Balsamico[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 3 EL Weißweinessig Salz, Pfeffer 3 TL flüssiger Honig 6 EL Nussöl 50 g gemörserte Walnüsse 250 g Kartoffeln 2 Äpfel 2 EL Öl 150 g Feldsalat[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 500 g Steinbuttfilet etwas Salz Zitronensaft 20 Stg Spargel 3 EL Butter 1 EL Zucker 1 St Schalotte 2 EL Aceto Balsamico 2 EL Honigessig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de