Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 300 g Bärlauch 375 g grobes Weizenmehl 125 g Roggenmehl 1 Wf frische Hefe, ersatzweise 1 Päckchen Trockenhefe 250 ml 250 ml Vollmilch 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln etwas kaltes Wasser 2 Tassen Milch 1/2 Tasse Grieß 2 St Eier etwas Salz 1 St geröstetes Semmelbrötchen Salzwasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln etwas Milch etwas geröstete Semmelwürfel etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Am morgen werden zwei Drittel der Kartoffeln auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 St Brötchen class="rezept-zubereitung"> Alle Kartoffeln waschen und schälen. 1/3 der Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 25 g Hefe 50 g Zucker 150 ml Milch 1 St Ei 50 g Butter 1 Prise Salz 1 kg schwarze Kirschen 50 g Biskuitbroesel 1/2 l Milch 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rostbrätl (Kammsteaks o. Knochen) 500 g Zwiebeln 1 Bch Senf 1 Fl Pils etwas Pfeffer, Salz class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebeln pürieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (Weizenmehl Type 405) 1 Pk Hefe (Trockenhefe) 1 Pk Vanillezucker 75 g Zucker 75 g Butter 1 Prise Salz etwas warme Milch Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Btl Reis 500 g gem. Hackfleisch 250 ml Sahne 1 Tasse Ketchup 1 Tasse Rotwein Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian, Fondor 1 Zwiebel 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 20 g Hefe 6 EL Milch 60 g Butter 60 g Zucker 1 Spr Salz 2 St Eier Zwetschgen 1/2 l Milch 1 St Vanillestange 40 g Kartoffelmehl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 600 g Pellkartoffeln vom Vortag (festk.) 300 g Rosenkohl Salz, Pfeffer 500 g Thüringer Bratwürste (ca. 5 St.) 1 Bund Petersilie 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Flecke 1 Bl Lorbeer 1 Prise Salz 1 St Gewürzkörner 1 Bund Wurzelwerk 1 St Zwiebel 40 g Butter 40 g Mehl 1 l Fleischbrühe 150 g gek. Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Porree 375 ml Fleischbrühe 1 St Paprikaschote 4 St frische Thüringer Bratwürste 50 g Butter 30 g Mehl 150 g Gouda class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gewürztes Gehacktes 200 g Zwiebelwürfel 2 St Knoblauchzehen 2 TL Kümmel 2 TL Majoran 3 EL Tomatenketchup 3 EL saure Sahne 2 TL Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Schweinekammscheiben o. Knochen 5 St Zwiebeln (ca.) 0,2 l Bier (Pilsner o. Schwarzbier) 400 ml Senf (Thüringer) 2 TL Salz (ca.) 2 TL Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Tomatenketchup 2 EL mittelscharfen Senf 2 EL Worcestersoße 1 EL Sardellenpaste 2 TL Salz (gestrichen) 750 g Schweineschulter 50 g Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.de