Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kasselerkamm roh geräuchert 1 große Zwiebel gehackt 1 große Tomate 2 EL Butter 1 kleine Kartoffel geschält und gerieben 1 EL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kasseler 300 g kleine Zwiebeln 500 g Kartoffeln 300 g Karotten 300 g Lauch Pfeffer, Salz 3 TL Gemüsebrühe (gehäuft) 125 ml Weißwein 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Brotlaib 700 g Kasseler ohne Knochen etwas Alufolie class="rezept-zubereitung"> Zu diesem Essen bedarf es keiner großen Kochkünste,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kasseler 10 Schb Ananas 10 Schb Schnittfester Schmelzkäse (etwa Scheibletten) class="rezept-zubereitung"> Einen Kasselerbraten am Stück in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kasseler Fett zum Einölen 4 Schb Ananasringe (Dose) 1 Dose Obstsalat (Abtropfgewicht: 425 g) class="rezept-zubereitung"> Das Fleisch auf ein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kasseler-Koteletts 1 kg Kartoffeln 1 Pk mildes Sauerkraut etwas Kümmel 1 St Zwiebel etwas Butter etwas Wasser etwas Salz etwas Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat HIER SIND LEIDER KEINE MENGEN ANGEGEBEN FÜR DEN PUDDING Weissbrot Backobst Rosinen Muskatnuss eine Kastenform DAS FLEISCH Kasseler Rippenspeer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Zwiebeln 2 St Äpfel, z.B. Boskop 1 EL Zitronensaft 2 EL Öl 2000 g Kasseler am Knochen 5 EL Zucker 2 Dosen Sauerkraut (a 850 ml) 750 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kasseler ausgelöst 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 125 g Bratwurstbrät 2 EL Petersilie 1 EL Senf mittelscharf 1 EL Öl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Kasseler - Kotelett 4 Zwiebeln, geschält, in halbe Ringe geschnitten 6 Gewürzgurken, gewürfelt 2 Dosen Champignons (á 340 ml), in Scheiben,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kasselerlummer (Rücken) 1 Pk Ciabattabackmischung etwas Pfeffer, weiß, gemörsert 4 EL Butterschmalz etwas Salz 1 St Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Backpflaumen 3 EL Rum 2 kg Kasseler (Knochen auslösen lassen) 1 TL Öl 1 EL Honig 1/4 l Rotwein 800 g Wirsing 2 EL Butter/Margarine 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kasseler 50 g Speck durchwachsen 2 St Zwiebeln 1 St Wirsing 1 St Gemüsebrühwürfel 200 ml Sahne etwas Salz Pfeffer etwas Butter etwas Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Sauerkraut 1 Zwiebel (geschält und in Streifen geschnitten) 1/2 l Weisswein 1 St geräucherter Speck 1 1/2 kg Kartoffeln Kasseler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Bio-Sauerkraut (500 g) 4 Kassler-Rippchen (à ca. 180 g) Für das Kartoffelpüree: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 250 ml Milch 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de