Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 3 Äpfel, säuerlich 2 St Zwiebeln 200 g Maronen (aus der Dose) 2 Pck Semmelknödel, getrocknet, im Kochbeutel Pfeffer Cayennepfeffer TL Thymian,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (a ca. 3.5 kg) Junge Gans 1 große Zwiebel 2 St Äpfel 1 St Karotte 75 g Mandeln gemahlen 1 EL Rosinen 75 cl Süßmost 1 TL Majoran 1 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 kg Gans 3 Stg Staudensellerie 1 St Apfel 1 St Zwiebel 6 Schb Toastbrot 250 g Maronen 1 Prise Salz, Pfeffer und Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4,80 kg Gans, frisch, aus Freilandhaltung 2 EL Meersalz fein 2 EL Pfeffer geschrotet 1 St Nähnadel etwas Nähgarn 4 St Äpfel entkernt und in Stücke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Äpfel 75 g Korinthen 0,13 l Fleischbrühe (Instant) 1/2 St Zitrone 3000 g Junggans bratfertig 2 TL Salz 2 EL Semmelbrösel 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans ~ 5 kg 1 St Boskop-Apfel 1 St Birne 250 g Esskastanien a.d. Vakuum-Verpackung 100 g Haselnussblättchen (gehobelte Haselnüsse) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Martinsgans - gerupft 3 St Äpfel - in nussgroße Würfel schneiden 2 St Zwiebel - in nussgroße Würfel schneiden 1 EL Majoran 10 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 14 kg Gans ohne Federn 4 kg Grobes Salz 4 St Eiweiße etwas Hals Füße und Flügelknochen Leber der Gans 200 ml Weißwein 1 l Wasser etwas Madrascurry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (ca. 6 kg) Gans 650 g Äpfel 350 g Kartoffeln 3 St Zwiebeln 2 St Champignons etwas Haselnüsse etwas Rosinen etwas Majoran etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Gans (ca. 4-5 kg) etwas Salz 4 St Zwiebeln gewürfelt 2 St Karotten gewürfelt 0,13 St Sellerieknolle gewürfelt 1 Tasse Wasser 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans küchenfertig je ca. 3 - 4 kg 1 EL Salz 1 EL Beifuß getrocknet 1/2 l Wasser 6 St Äpfel klein 100 g Gänseleber frisch 1 EL Rosinen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Rotkohl (ca. 750 g) 1 große Apfel (ca. 250 g) etwas Salz 2 EL Zucker etwas Saft 1 Limette oder Zitrone 8 EL Essig 150 g Zwiebel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St (a ca. 3 kg) Junge Gans etwas Salz etwas Pfeffer etwas Majoran etwas Basilikum Bestellen 500 ml Hühnerbouillon 100 ml Apfelwein 8 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frische Gans (4-5 kg) 2 TL Salz 2 St Äpfel 5 St Brötchen 1 St Gänseherz 1 St Gänseleber 2 TL Zwiebel fein gehackt 3 St Eier 3 EL Milch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weißbrot ohne Kruste 40 g Butter 500 g Äpfel 2 St Zwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 EL Öl 100 ml Milch 2 St Eier 1 Bund Petersilie, gehackt Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de