Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat Für den Fischtopf: 200 g Wolfsbarschfilet mit Haut 150 g Doradenfilet mit Haut 300 g Seeteufelfilet 12 Garnelen (roh; ohne Kopf) 100 g Meeresalgen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g feste Tomaten 800 g Kartoffeln 2 Scharlotten 2 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 Dose Safranpulver 600 ml Fischfond 400 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Miesmuscheln 500 g Fischfilet z.B. Lachs und Seelachs 3 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 1 große Fenchelknolle 1 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,33 kg Fischfilet z.B. Rotbarsch etwas Salz etwas Zitronensaft 1,33 EL Paprikapulver edelsüß 0,33 kg Weinsauerkraut aus der Dose 0,67 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Steinbutt küchenfertig 1 Seezunge küchenfertig 500 g Rotbarschfilet 1 Zitrone (Saft davon) Salz 8 Jakobsmuscheln 3 mittlere Tomaten 2 Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Tomaten 1 kg Zucchini 300 g Zwiebel 300 g Schinkenspeck, in breite Scheiben geschnitten 60 g Butter 6 EL Tomatenmark 5 EL Mehl 1500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 1 Fenchelknolle 500 g grüner Spargel 800 g gemischtes Fischfilet (feste Sorten, z. B. Saibling, Kabeljau) 100 g Bauernbrot (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gelbe Paprikaschoten 1 Fenchelknolle (à 400 g) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 2 EL Öl 150 g Langkornreis 2 EL Pastis (Anisschnaps)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kabeljaufilet 2 Spr Zitronensaft 1 Spr Weinessig 2 Spr Worcestersoße 2 Prisen Pfeffer 2 Prisen Salz 1 Prise Cayennepfeffer 2 EL Dill 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de