Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 l Hühnerbrühe, vorzugsweise selbst gekocht 250 g Lachsfleisch klein gewürfelt 1 Bund Suppengrün, Gemüse klein gewürfelt 100 g Erbsen grün-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Graupennudeln 1 l Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 200 g Möhren 200 g Gelbe Möhren 100 g Prinzessbohnen 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Fett 500 g Gemüse, geputzt 2 St Tomanten 100 g Grieß 2 l Wasser etwas Salz etwas gehackte Kräuter class="rezept-zubereitung"> Das Fett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eier 100 g Weizenvollkongrieß 70 g Butter 2 EL geriebener Parmesankäse 3 l Wasser 1 EL Salz 2 Bl Lorbeer 3 St Gewürznelke 1/2 St Blumenkohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blumenkohl 50 g Möhre 20 g Zwiebel 5 g Öl 120 g Hähnchenfilet 1 Lorbeerblatt 2 TL Gekörnte Hühnersuppe 75 g TK-Erbsen Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kichererbsen 2 St Zwiebeln gehackt 3 EL Olivenöl 2 St Pastinaken geschält und fein gehackt 2 St Gemüsepaprikas rot in feinen Streifen 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St rote Paprika 1 St gelbe Paprika 1 St orange Paprika 3 kg Hackfleisch 1 kg Suppengemüse (TK-Ware) 800 g Streichkäse 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tofu 1 Unbeh. Zitrone 6 EL Sojasauce 375 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 EL Sherry trocken 400 g Gemüse gemischt: z.B. Möhren Kohlrabi --Brokkoli[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karotte (80 g) Je 1/2 Zucchini (80 g) gelb und grün 80 g Petersilienwurzel 2 Stg Frühlingslauch (120 g) 1/2 St Staudensellerie (120 g) 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g TK Suppenfleischs 1 l Fleischbrühe 300 g Suppengemüse 3 Schb Weißbrot 1 TL Butter etwas Pfeffer etwas Muskat 200 g geriebener Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 ml Milch 4 St Eier Pfeffer Salz Muskat 2 Möhren, dicke g Blumenkohl u. Brokkoli 250 g Kalbsbrät 1 TL Zitronenschale. abgerieben 5 EL Sahne 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Brühe 250 g Erbsen (gefroren) 250 g grüne Bohnen 2 St Karotten 1 St Porree 1 St Kohlrabi 1 St Sellerieknolle 1 zw Liebstöckel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Hafer 1500 cl Gemüsebrühe 3 große Zwiebeln 2 Stangen Porree (Lauch) 500 g Möhren 1 EL Öl etwas Selleriesalz 50 g Enzym-Ferment Getreide[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Endiviensalatkopf 350 g Tomaten 1 1/2 l Hühnerbrühe Instant 255 g Weiße Bohnen Glas 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Wasser 200 g Broccoli, in Röschen 200 g Möhren, in Stücke 200 g Blumenkohl, in Röschen 100 g Lauch, in Ringe 300 ml Kokosmilch 32 St[...]
Quelle: daskochrezept.de