Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Pesto Rosso Zutaten 120 g getrocknete Tomaten (in Öl, aus dem Glas) 1 Knoblauchzehe 50 g Parmesan 1 Handvoll Basilikumblättchen 5 EL Olivenöl 2 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Zutaten 2 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe nach Belieben 50 g Pinienkerne 50 ml Olivenöl 2 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Zutaten 1 großes Bund Basilikum 2 EL Pinienkerne 3 Knoblauchzehen Salz ⅛ l Olivenöl 50 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben![...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Basilikum 3 Knoblauchzehen 40 gr. Pinienkerne Salz 125 ml Olivenöl 70 gr. Parmesan Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.dePesto grün-rot Zutaten 50 g Basilikumblättchen 50 g Rucola 70 g Parmesankäse (grob gewürfelt) 50 g Pinienkerne ca. 150 ml Olivenöl Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Mandeln Zutaten 400 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 30 g Parmesan 2 Handvoll Basilikumblättchen 100 g gehackte Mandeln 5 EL Olivenöl 2 EL Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto Genovese Zutaten 2 Knoblauchzehen 30 g Parmesan 50 g Basilikumblättchen 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl Salz guk:similarity-keywords=""> 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto mit Erdnüssen Zutaten 2 Knoblauchzehen 100 g Feta-Käse 50 g geröstete, gesalzene Erdnüsse 2 Handvoll Basilikumblättchen 5 EL Olivenöl 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePesto klassisch Zutaten 1-2 Bund Basilikum 40 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 30 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de