Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 4 500g Möhren 1/2 Blumenkohl, etwa 200 g 250 g frischer Spargel 1 Bund Petersilie 1/4 l Wasser 50 g Butter Salz 1 Prise Zucker 300 g TK- oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comLeipziger Allerlei mit Krebsen Zutaten 10 g getrocknete Spitzmorcheln 350 g weißer Spargel 350 g Blumenkohlröschen 1 Kohlrabi 200 g zarte grüne Bohnen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeipziger Allerlei mit Zanderklösschen Zutaten 12-16 Flusskrebse Salz 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Rapsöl 1 EL Tomatenmark 3-4 EL Weinbrand 75 ml weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 25 g Morcheln, getrocknet 250 g Möhren 250 g Kohlrabi 2 St Zwiebeln 400 g weißer Spargel, frisch oder TK 150 g Brechbohnen, frisch oder TK 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deLeipziger Allerlei Zutaten 10 g getrocknete Morcheln (Spitzmorcheln) 350 g weißer Spargel 1 TL Zucker Salz 350 g Blumenkohl 250 g kleine weiße Rübchen[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 6 Personen Zander Sonnenblumenöl 6 Stk Mittelstücke vom Zanderfilet (á 100-120g) Butter Meersalz Frühlingsgemüse 6 Stk Flusskrebse schwänze 6 Stk[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bd. Suppengrün 1 Zwiebel 1 Kg Suppenfleisch Rind 1 Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blumenkohl frisch, Salz 250 g Spargel frisch 250 g Bohnen 300 g kleine Möhren 100 g Zuckerschoten 40 g Mehl 60 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Spargel 300 g Erbsen 300 g Möhren 300 g Morscheln 100 g Butter 1/2 l Brühe 12 St Krebsschwänzchen etwas Kopfsalat 30 g Mehl 30 g Butter 0,2[...]
Quelle: daskochrezept.de