Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 2 Zitronen (unbehandelt) 1 Bund Estragon 2 TL Knorr Gemüse Boullion 200 g Zartweizen Salz 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum Bestellen 125 g Quark (20% Fett) 3 EL Zitronensaft Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 2 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Schollen küchenfertig Zitronensaft Salz Pfeffer 125 g Champignons 3 Schalotten ODER Zwiebeln 1 EL Butter 125 ml Weisswein 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (gesäubert und ausgenommen) 300 g Bauchspeck (Würfel) 12 Schb Frühstückspeck 750 g Kartoffeln ca. 8 EL Öl 4 EL Mehl Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schollen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 270 - 300 Gramm) Salz, Pfeffer 400 ml Fischfond 100 g Zwiebel 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Scholle (4 Stück) 100 g gekochter Schinken 100 g Emmentaler in Scheiben geschnitten 1 EL Mehl 4 EL Paniermehl Salz Pfeffer Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Schollen etwas Salz etwas Pfeffer 40 g Mehl 150 g mageren Speck 3 EL Öl etwas Zitronensaft, Dillzweige Schollen unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Schollen à 350-400 g Salz und Pfeffer 1/2 Zitrone (Saft davon) 2 EL Mehl 60 g Frühstückspeck 3 EL Butterschmalz 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen klein, küchenfertig; à etwa 150 g abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone unbehandelt Saft von 1/2 Zitrone unbehandelt Mark von 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de