Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Lamm mit Granatapfelsauce Zutaten 1 Granatapfel 2 Orangen 600 g Lammrückenfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 EL spanischer Brandy (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln Zutaten 500 g Kartoffeln Jodsalz 4 TL getrockneter Rosmarin 200 g Lammkeule 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minze Zutaten 800 g Lammkeule oder nicht zu fette Lammschulter ohne Knochen 10 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zimt und Zitrone Zutaten 1,2 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g Lammfleisch (z. B. von der Schulter) 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus dem Ofen Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg), möglichst eine Heidschnuckenkeule 1 Zweig frischer Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm im Römertopf Zutaten 400 g Spitzkohl 200 g Petersilienwurzeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Möhren 400 g kleine Kartoffeln Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm auf Süßkartoffel-Spinat Zutaten 500 g Lammlende 4 EL Fischsauce Pfeffer 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 300 g) 400 g Blattspinat 3 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus Cosenza Zutaten 2 grüne Paprikaschoten (300 g) 500 g reife Tomaten 100 g grüne Oliven mit Stein 1 kleine Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 5 Stängel glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kräuterkruste und Zucchini-Gemüse Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (z. B. Thymian und Petersilie) 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minzsauce Zutaten 1 Lammkeule ohne Knochen (ca. 1,5 kg, vom Metzger auslösen lassen) Salz 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1 kleine Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Meerrettich Zutaten 4 Lammschnitzel aus der Keule (à 150 g) 1 Bund Schnittlauch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Sahne 2 EL Meerrettich (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.de