Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält 1 Petersilienwurzel, geschält 2 frische Hummer, je ca. 800g 2 EL Olivenöl 2 Schalotten,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer Thermidor Bild einstellen 2 Stück Hummer (Lobster) gegart 2 Stück Schalotten 50 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer – Thermidor Bild einstellen 1 Hummer von ca. 600 g (lebend oder tiefgekühlt) 1 Schalotte ( feine Würfel) 10 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hummer frisch 2 Esslöffel (gestrichen) Salz 5 Stk. Schalotten 10 Stk. Pfefferkörner schwarz 1 Esslöffel Kümmel 1[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 4 Stk Schalotten 3 Stangen Bleichsellerie 30 g Butter 100 ml Weiswein 120 ml Fischfond 100 ml Sahne 80 g Crème fraîche 1 TL Senfpulver 40 ml[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hummer in Sahnesoße auf Spirelli Nudeln Bild einstellen 2 Stück Hummer tiefgefroren gegart 300 Gramm Nudeln 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deFür den Krustentierfond: Steinbuttfond (kann man natürlich weg lassen) Hummerkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 4 TK Hummerschwänze 40 g eiskalte Butter 60 ml Sahne Julienne-Gemüse Petersilie Salz, Pfeffer Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 500 g Hummer oder Langusten 1 EL Butter 1 EL Schalottenwürfel 2 EL fein gewürfelte frische Champignons 2 cl Cognac 5 cl Weißwein 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hummer 55o g-6oo g 2 kleine Schalotten 1 kleine Zweig Rosmarin 6 EL Olivenöl 6 EL Trockener Wermut 300 cl Orangensaft 1 EL Ahornsirup (evtl.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Hummer Wasser 2 EL Butter 1 Schb Schinken 2 St Möhren 1 kleine Zwiebel 1 Schb Sellerie etwas Salz etwas Pfeffer etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hummer lebend 100 ml Olivenöl kaltgepresst 100 g Schalotten 1 St Knoblauchzehe 5 Prisen Weinbrand 50 g Tomatenmark 1 Bund Suppengrün 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de