Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Milch 0.5 TL Salz 150 gr Polenta-Grieß 2 Stück Eigelb 1 TL Butter 1 Stück Eigelb mit etwas Sahne verrührt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dePolenta mit Ingwer-Melde Zutaten 10 Stängel Dost 100 g würziger Bergkäse oder Parmesan 120 g cremiger Gorgonzola 400 ml Milch 200 g Sahne Meersalz 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndlich mal wieder Polenta! Mit Rinderfond, Petersilie, Rosmarin, Parmesan, Salz und Pfeffer ordentlich gerührt, im Muffinblech abkühlen gelassen, mit[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.dePuh der letzte Eintrag ist schon wieder zwei Wochen her, die Polentapizza gabs im August *seufz* Was ist denn momentan los? Ich komme einfach nicht zum Bloggen[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.de1 kleine Zwiebel 1 kleine Zucchini 2-3 Tomaten aus dem Glas (getrocknet in Öl) 2 Blätter Salbei 200 g Polenta 70 g Parmesankäse Cocktailtomaten 1 kleine[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deRote Zwiebelmarmelade schmeckt soooo gut, ob alleine, oder mit anderen Zutaten kombiniert. Hier mit Knack-Würstchen und goldgelber Polenta! Zutaten:[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deDie gebratene, knusprige Polenta passt einfach perfekt zu Rahmspinat, dazu fettarmer Lachsschinken! Ich gebe zum Spinat immer ein wenig Anislikör dazu...![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deWenn man sich im Supermarkt so umschaut, entdeckt man immer wieder Lebensmittel, die man nicht kennt. Und dabei meine ich keine Fertiggerichte, neue Kreationen[...]
Quelle: my-impressionen.blogspot.dePolenta Zutaten 6 dl Fleischbouillon 125 g Bramatamais 0,5 dl Rahm 50 g geriebenen Parmesan ev. 1 Zwiebel Olivenöl Pfeffer 6 dl Fleischbouillon , 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Filetsteak - kann auch Schnitzel oder etwas anderes sein - 100 Gramm Polenta 400 ml Wasser kochend und gesalzen 1[...]
Quelle: kochbar.deIch habe von einem besonderen Menschen (Gruß Jess) ganz tolle Bio Produkte bekommen, darunter auch MAISGRIEß, welches ich bis dahin noch nie zubereitet hatte.[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comZutaten: 300 g Polenta (Maisgrieß) 1 l Gemüsebrühe 20 g Butter 2 Zwiebeln 1 rote und 1 gelbe Paprika 1 Zucchini, ½ Aubergine 1 Dose stückige Tomaten[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.de250ml Hühnerbrühe mit 250ml Milch, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 75g Zwiebelwürfeln und 1 Messerspitze gemahlener Muskatnuss aufkochen und dann 30min bei niedriger[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de