Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Portionen : 4 1 l Wasser 50 g Polenta 75 g Quinoa 1/2 TL Salz 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, gehackt 1 großer Portobello-Pilz, in Scheiben geschnitten 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comPolenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 1-2 Zwiebeln 60 g Butter 500 ml Hühnerbrühe 500 ml Milch 1 TL Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) geriebene Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta pasticciata Zutaten Salz 300 g Polenta 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 2 Stangen Sellerie 100 g italienische Salami 3 EL Olivenöl 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Kräuter-Tomaten Zutaten 300 g Maisgrieß (Polenta) Salz 1 kg Tomaten Pfeffer 2 Knoblauchzehen je 2 Bund Basilikum und Petersilie 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 12 650 ml salzarme Hühnerbrühe 475 ml Wasser 350 ml Milch 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 1/2 TL frischer Rosmarin, gehackt 1 TL Salz 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comPolenta mit Pilzen Zutaten 200 g gröbere Polenta (Maisgrieß) 3 EL Olivenöl Salz 250 g kleine Pfifferlinge 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Butter, Sahne und Parmesan Zutaten 300 ml Milch 100 g Sahne 3 EL Butter 1 Knoblauchzehe 100 g Polenta (Maisgrieß, mittlere Körnung) 30 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 625 ml Milch 1 Stk. Knoblauchzehen 1 Pr Salz 1 g Polenta Grieß 60 g Parmesan 175 ml Schlagsahne 1 Pr Pfeffer schwarz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePolenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Liter Hühnerbrühe oder Fleischbrühe 150 gr. Polenta 25 gr. Parmesan frisch gerieben 0.5 Stange Lauch 1 Möhre 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dePuh der letzte Eintrag ist schon wieder zwei Wochen her, die Polentapizza gabs im August *seufz* Was ist denn momentan los? Ich komme einfach nicht zum Bloggen[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.dePolenta habe ich schon seid Jahren nicht mehr gegessen und ich frage mich selber warum? Es muss ja nicht immer das selbe auf den Tisch. Nudeln, Reis,[...]
Quelle: sandrashobbyecke.blogspot.deDie gebratene, knusprige Polenta passt einfach perfekt zu Rahmspinat, dazu fettarmer Lachsschinken! Ich gebe zum Spinat immer ein wenig Anislikör dazu...![...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.de