Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Ragout fin Zutaten 1 kg Kalbfleisch aus der Hüfte 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Karotte 1 Stück Lauch 1 Stange Staudensellerie 1 kleine gekochte Kalbszunge 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Kalbsfilet 200 gr. Fleisch von der Kalbsschulter 50 gr. Butter 40 gr. Mehl 100 ml Sahne 2 EL Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Kilogramm Ochsenschwanz 40 Gramm Butterschmalz 1 Bund Suppengrün frisch 1 Gemüsezwiebel 0.5 Liter Rotwein trocken 1[...]
Quelle: kochbar.deNeues Jahr... ich habe es ja langsam angehen lassen... gestern hat hier die Schule wieder begonnen und so hab ich auch wieder angefangen meinen ersten Blogpost[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itMenge Zutat 600 g Milchlammschulter etwas Öl 400 ml Klare Lammbrühe oder Gemüsebrühe 120 g Schwarze Oliven (groß u. entsteint= etwas Indisches Currypulver 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Tomaten 10 St Zwiebeln 2 St Karotten 1/2 St Sellerieknolle 1 St Lauch 1 kg Kalbfleisch 5 EL Butterschmalz etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Putenfleisch, grob gewürfelt 1/2 Hokkaiodo-Kürbis, grob gewürfelt, ich empfehle Euch ihn zu schälen 1 Zwiebel oder Schalotte 1/2 Stg Lauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weinbergschnecken 3 St Schalotten, fein gewürfelt 20 g Butter 4 EL Weißwein, trocken 130 ml Schneckenfond aus Weißwein 1 St Knoblauchzehe,[...]
Quelle: daskochrezept.de