Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 28 100 g Prosciutto, fein gehackt 1 große rote Zwiebel, fein gehackt 4-5 Karotten, fein gehackt 2-3 Stangen Sellerie, fein gehackt 30 g + 30 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch vorbraten: 300 g Rindfleisch oder Lamm [Reststücke] 1 Stück Zwiebel. rot 1 EL Butter Sauce: 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rinderzunge gepökelt 1 ½ kg Kalbfleisch aus der Keule 1 Glas Champignonköpfe ganz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Herz vom Rind 500 Gramm Nieren vom Rind 1 Bund Suppengrün frisch 2 Zwiebeln gehackt, Knoblauch Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 rinderherz circa 600 Gramm 0.5 Liter Brühe Salz 1 Lorbeerblatt 3 Gewürznelken 5 Pimentkörner 50 Gramm Öl 50 Gramm Mehl[...]
Quelle: kochbar.deEiner der Dinge, die ich 2015 ausprobieren wollte (auch wenn ichs im Jahresrückblick vergessen habe) sind Innereien. Bisher habe ich nur Leber probiert, egal[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deOchsenbäckchen gibt es ja nach wie vor nicht immer zu kaufen, deshalb bin ich immer froh, wenn mir mal welche beim Einkaufen über den Weg laufen bzw. in den[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 500 g Rinderherz 3/4 l Wasser 40 g Fett 50 g Weizenmehl 1 St Zwiebel 1/2 l Brühe etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Essig etwas Zucker 1 St saure Gurke[...]
Quelle: daskochrezept.de- Rinderschulter waschen und trocken tupfen - in große Würfel schneiden - Butterschmalz oder Öl erhitzen und Fleisch anbraten - Fleisch herausnehmen - Möhren[...]
Quelle: allerleirezepte.blogspot.de