Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Portionen : 4 250 g Kalbfleisch 1 kleine Zwiebel, etwa 60 g 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Kalbfleischbrühe 2 Eigelb 1/2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Millilitter Weißwein 100 Millilitter Zitronensaft 1 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 3 Stk. Wacholderbeere 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Kalb Hüfte/ Blume 200 g Hühnerbrust 100 g Kalb Bries frisch 60 g Butter 200 g Champignons frisch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Champignons 400 g Hähnchenbrust 2 ml Sahne 200 ml saure Sahne 100 ml trockenen Weißwein 1 Packung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Blätterteig tiefgefroren 1 Dose Ragout Fin Konserve 1 Esslöffel Worcestersoße 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Schnitzelfleisch, Kalb- oder Geflügelfleisch 40 g Butter 2 EL Mehl 1 Tasse Brühe 2 Eigelb 3 El[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout Fin - Hühnerfrikasse Bild einstellen 2 ganze Hähnchenbrüste 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout fin vom Huhn Bild einstellen Ragout: 400 g Hühnerfleisch 200 g Erbsen und Möhren, TK 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Kalbsfilet 200 gr. Fleisch von der Kalbsschulter 50 gr. Butter 40 gr. Mehl 100 ml Sahne 2 EL Crème fraîche Salz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets 500 ml Hühnerbrühe 125 g Spargel 200 g Champignons 1 TL Butter 4 St Blätterteigpasteten 30 g Butter 30 g Mehl 4 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch garen 375 gr. Kalbfleich -Schulter 1 kleine Kalbszunge Salz, Pfeffer 1 Bd Suppengrün frisch Soße & Co. 60 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 180 gr. Blätterteig tiefgefroren 600 gr. Putenfilet 2 EL Oel Salz Pfeffer 1 Bund Lauchzwiebel frisch 4 Tomaten 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout Fin = mein 300.Rez. Bild einstellen 600 g Hähncheninnenfilet 300 Champignons 2 Zwiebel gewürfelt 2 Möhren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsschulter 2 Bund Suppengrün frisch 1 TL Pfefferkörner Salz 2 EL Butter 2 EL Mehl 300 g Champignons 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deRagout brut Zutaten 4 Hähnchenbrustfilets 1 Bund Suppengrün 1/4 l Kalbsfond (aus dem Glas) 1/4 l trockener Riesling Salz 4 Hähnchenherzen 4 Hähnchenmägen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de