Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 2 St Schweinefilets 750 g Wokgemüse (TK-Ware) 100 fl.oz. Sojasauce 200 g Pflaumenwein etwas Salz etwas Szechuanpfeffer 1 Pk Reisnudelsticks 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ceylon-Tee 2 l Wasser 100 g Zucker 50 g Salz 200 g Sesamöl 80 g Sojasoße 1 St Rinderfilet (im Ganzen) Koriander (zum Garnieren)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rinderfilet 100 g Thunfischfilet 3 Maisröllchen 50 g Sesam 1 Prise Salz, Pfeffer 1 Limette 1 TL Wasabi 1 Schb Ananas 1 Prise Zucker Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 Tasse Sojasoße 3 EL Honig 2 EL Essig 1 1/2 TL Knoblauchpulver 1 1/2 TL Ingwer gemahlen 3/4 Tasse Salatöl 1 Junge Zwiebel 700 g Steak[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Erdnussöl 3 rote Chilischoten 3 grüne Chilischoten 1 kleine Ingwerwurzel 100 g Chinakohl 4 Kaffir-Limonenblätter 25 g frisches Thai-Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Birnen, à 200 g Saft 1 Limette Salz, Pfeffer 3 EL Traubenkernöl nach Belieben einige Tropfen Trüffelöl und Birnenbrand 125 g Camembert 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Muss mehrere Stunden marinieren! 3 EL Öl Öl für den Rost 5 EL Sojasauce 6 EL süßscharfe Chilisauce Fertigprodukt 8 Fleisch z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Zwiebeln (klein) 250 g Champignons 300 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 0,13 l Olivenöl 1 St Zitrone (Saft) 1/4 l Trockener Weißwein etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mageres Schweinefleisch 1 EL Zucker 1 EL Grüner Pfeffer Salz Öl zum Braten MARINADE 2 EL Japanischer Reiswein (Sake) 4 EL Soja-Sauce 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Zucker etwas Kerbelblätter Kapern etwas Salz etwas Pfeffer (frisch gemahlen) 500 g Frischer Lachs 2 EL Essig 2 EL Zitronensaft 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 cl Öl etwas Grob geschroteter schwarzer Pfeffer 1 St Limette 500 g Schweinefilet (Mittelstücke) 250 g Blätterteig (TK) etwas Salz 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenschenkel MARINADE 2 EL Oliven-Öl 1 EL Zitronensaft 1 EL Edelsüsspaprika class="rezept-zubereitung"> Zuerst in einer großen Schüssel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rumpsteaks à 220 g 4 EL Olivenöl 1/2 TL Kümmelpulver 1/2 TL Chilipulver 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 TL frischen Oregano, fein gehackt 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Filetsteaks vom Rind (jeweils ca. 225 g) 120 ml Teriyaki Sauce 2 1/2 g gehobelte frische Ingwerwurzel 2 TL Senf 4 große Kartoffeln 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Frischer Ingxoer 1/2 l Olivenöl 1 TL Zitronensaft 8 St Seeteufelfilets etwas Fleur de Sel (grobes Meersalz) etwas Pfeffer 150 g Kürbisfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.de