Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Hartweizengries 300 Gramm Mehl Salz 4 Eier 3 Esslöffel Öl 200 Gramm Ricotta 70 Gramm Parmesan 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für den Nudelteig: 300 g Mehl 1 EL Olivenöl 2 Stk. Eier 3 Stk. Eigelb 0.5 TL Salz für die Füllung: 150 g Frischkäse 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Mehl 4 frische Eier 3 TL Wasser 1 Prise Salz 200 Gramm Ricotta 100 Gramm Parmesan gerieben 2 Eigelb 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli di funghi Bild einstellen 1 Portion Ravioli-Teig 1 Essl Steinpilzöl 1 Essl Chiliöl 2 Champignons braun, in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung Bild einstellen Nudelteig 350 Gramm Mehl 550 150 Gramm Hartweizengrieß 5 Ei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Spinat und Ei Bild einstellen 1 Port Pastateig 1 kleine Zwiebel gehackt 400 gr Spinat tiefgefroren 200 gr[...]
Quelle: kochbar.deRavioli mit Champignon-Füllung, Petersilienschäumchen und Serrano-Schinken Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 El. Olivenöl Salz /// 170 g braune Champignons 1 Zehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Pak choi- Hack-Füllung Bild einstellen 250 g Mini Pak choi 100 g Hackfleisch gemischt halbe Zwiebel rot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Hähnchenbrustfilet 30 g Pinienkerne 30 g Parmesan 80 g Ricotta 1 Ei Salz Pfeffer 1 Eiweiß 2 Eier 2 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen --- NUDELTEIG --- 250 Gramm Mehl 1 Prise Salz 3 Eier 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Wasser 1 Eigelb zusätzlich 3[...]
Quelle: kochbar.deLetzte Woche bekam ich in einem Restaurant eine Kombination aus Bärlauch, Spargel und Frischkäse auf Bruschetta, was angenehm frühlingshaft frisch und lecker[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deDas aktuelle Fremdkochen-Event der Hüttenhilfe hat Pasta ...e basta! zum Thema. Eigentlich ein super Thema, ich mag Pasta und koche gerne etwas von anderen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deDiesmal habe ich mich das erste Mal an selbstgemachte Nudeln gewagt. Es gab Ravioli. Gefüllt mit einer fantastischen Ricotta-Spinat-Füllung. Um sie[...]
Quelle: tollezeit.blogspot.deZutaten für 4 Portionen: 5 Eier (Größe L) 2 EL Olivenöl 500g Mehl 300g Spinat 500g Ricotta 1 Bio- Limette 4 EL Butter 100g Parmesan 1 Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: kraeutereule.blogspot.deWas ist besser als Rote Bete? Richtig! Noch mehr Rote Bete. Es ist bestimmt noch niemandem aufgefallen, dass ich ein gewisses Faible für diese Knolle habe.[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.de