Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 300 g frische Ravioli (aus dem Kühlfach) 4 große geröstete und abgezogene rote Paprika 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mehl 3 St Eier etwas Olivenöl 1 Prise Salz 1 EL Frischkäse 1 große Champignon 1 EL getrocknete Steinpilze 1 EL Pesto Genovese 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g mehlige Kartoffeln, gekocht und gesiebt 100 g Taleggio 100 g Parmesan 1 St Ei 30 g Trüffel, frisch gehobelt 400 g Mehl 100 g Hartweizengrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1 kg Grüner Spargel 100 g Butter etwas Salz 125 g Ricotta 125 g Parmesan 1 St Eigelb etwas Schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl etwas Rosmarinnadeln 250 g Hackfleisch gemischt 100 ml Rotwein 150 g Tomaten geschält a.d.D.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 500 g Weizenmehl 3 St Eier 6 EL Wasser 1 Prise Salz Füllung 1 (alla bolognese): 125 g Fleisch- oder Geflügelreste etwas Kräftige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 4 St Eier 2 St Eigelb 2 TL Olivenöl 2 EL Wasser etwas Salz 300 g Ricotta 1 Bund Basilikum oder Topf 4 St Dosentomaten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lasagneblätter 250 g Pfifferlinge geputzt und geviertelt 3 St Knoblauchzehen gehackt 500 g Spinat frisch 5 St Tomaten enthäutet, entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ravioli und Füllung: 4 St Eigelb 200 g Spinat 1 TL Steinpilze getrocknet und fein gemahlen 1 St Schalotte 1 TL Butter 100 g Nudelteig Sauce: 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Füllung: 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Rosmarin-Zweig 50 g Olivenöl "extra virgine" 200 g Schweinefilet geschnitten 200 g Kalbfleisch 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 2 St Eier Gew.-Kl.L 2 St Eigelb etwas Salz 4 EL Olivenöl 50 g Schalotten 200 g Pfifferlinge 2 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Prise Salz 3 St Eier 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser 1 St Eigelb 3 EL Wasser 125 g Hühnerhackfleisch 75 g Ricotta o. Hüttenkäse 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 3 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 1 Stg Staudensellerie 1 kleine Möhre 1/2 St Lorbeerblatt 1 St Knoblauchzehe 250 g Mageres Rindfleisch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Aprikosen 100 ml Noilly Prat (französicher Wermut) 2 zw Ysop (Josefskraut) 10 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 500 g Frischer Nudelteig 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rollen Pastateig je ca. 56x16cm 1 St Frisches Ei 1 EL Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 150 g Jung-Spinat 1/4 TL Salz etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.de