Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli vom Reh mit Pilzragout Bild einstellen Für den Pastateig: 400 gr. doppelgriffiges Mehl 1 Teel.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Lauch-Schafskäse-Sauce.... Bild einstellen für Ravioli 100 gr. Mehl 2 Eier 1 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Ricotta-Pfifferlingsfüllung Bild einstellen Pastateig 400 g Pastamehl Type 00 4 Eier 1 Prise Salz Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Hartweizengries 300 Gramm Mehl Salz 4 Eier 3 Esslöffel Öl 200 Gramm Ricotta 70 Gramm Parmesan 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Ravioli: 500 g Mehl 10 Stk. Eier 50 Millilitter Olivenöl 1 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Schalotte 400 g Pfifferlinge frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Ravioli mit Pilzfüllung 2 kleine Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 0,13 l Weißwein (trocken) 250 ml Sahne 150 g Creme legere 1 EL geh.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lasagneblätter 250 g Pfifferlinge geputzt und geviertelt 3 St Knoblauchzehen gehackt 500 g Spinat frisch 5 St Tomaten enthäutet, entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 2 St Eier Gew.-Kl.L 2 St Eigelb etwas Salz 4 EL Olivenöl 50 g Schalotten 200 g Pfifferlinge 2 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 cl Cognac 75 cl Geflügelbrühe 25 g Getr. Spitzmorcheln (ersatzweise Pfifferlinge) 1 Bund Salbei 250 g Tomaten 125 g Butter etwas Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenmehl (Type 1050) 100 g Weizenschrot (Type 1700) 1/2 TL Salz 3 St Eier (Gew. Kl. L) etwas Vollmeersalz 100 ml Weißwein 1 St Zwiebel 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG 200 g Mehl 2 St Eier 3 EL Quark 1/2 EL Öl 1/2 TL Salz 1/2 EL Kaltes Wasser FÜLLUNG 250 g Hackfleisch vom Lamm 30 g Pinienkerne 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deRavioli mit Salbeibutter und Pifferlingen Zutaten 130 g Mehl 1 Ei Salz 1 frische Knoblauchknolle 250 g Champignons 200 g Pfifferlinge 2 kleine Zwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de