Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Forelle mit Kräutern Zutaten 4 küchenfertige Forellen (à ca. 250 g) Salz 2 Zitronen ½ Bund Petersilie ½ Bund Dill ½ Bund Schnittlauch 2 Knoblauchzehen 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Schinken Zutaten 2 küchenfertige Forellen (à 250-300 g) Salz 2 Scheiben Serranoschinken 2-3 EL Mehl 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 ml Weißweinessig ½ l trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 3 Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de" Forelle menière "Poschiaver Art " Zutaten 1 stk Forelle frisch und ausgenommen mit Kopf 80 gr Butter 1 stk mittlere Zwiebel in halben Ringen 3 Zehen Knobli[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Lauchgemüse und Zitronen-Jus Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150-180 g 2 Tomaten (z. B. Roma) 2 Stangen Lauch (ca. 400 g) 1 Bund Dill 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle "blau" Zutaten 4 Forellen (je Forelle 250-300g) 1 l Wasser 1 Schuß Weißwein 1 Tasse Essig 1 Zitrone 1 Tomate Salz guk:similarity-keywords=""> 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle "blau" Zutaten 3 unbehandelte Zitronen 4 küchenfertige Forellen (je etwa 250-300 g) Salz Pfeffer 1 1/2 Bund Petersilie 200 ml Weißwein 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel ⅛ l Weißweinessig Salz 1 TL weiße Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren 4 frische küchenfertige Forellen (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräutern Zutaten 4 küchenfertige Forellen (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum Wenden 1 kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/8 l Weißweinessig 1 EL Salz 2 Forellen (je etwa 250 g; küchenfertig vorbereitet) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Mandelkruste Zutaten 4 küchenfertige Forellen Saft von 2 Zitronen Salz Pfeffer 1 Ei 1/8 l Milch 4 EL Mehl 80 g Mandelblättchen Butterschmalz zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle in der Folie mit Fenchel Zutaten 2 zarte Fenchelknollen 2 Forellen (je ca. 300 g, frisch oder TK und aufgetaut) Salz, frisch gemahlener Pfeff er 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle auf Roggen-Knäcke Zutaten 1 Stück frischer Meerrettich (ca. 100 g) 1 EL Zitronensaft 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer Zucker 8 Scheiben dünnes[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle Müllerin Art Zutaten 4 Forellen (à ca. 250 g, küchenfertig vorbereitet) 2 Zitronen 1 Bund Petersilie 6 EL neutrales Pflanzenöl 3 EL Mehl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de