Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
für 4 Personen 4 Forellen à 300g Salz und Pfeffer 2 EL Mehl 100 g Champignons 1 rote Paprika 100 g Zucchini 100 g Staudensellerie 1 Zwiebel etwas frischer[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 St. Portionsforellen, augenommen und gesäubert 4 St. Tomaten, enthäutet, entkernt, geachtelt 1 St. gelbe Paprika,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Folie Bild einstellen 2 frische Forellen 200 gr. frische Champignons Petersilie glatt frisch 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Forellenfilets ohne Haut 8 Stück Mangoldblätter groß 50 Gramm Champignons frisch 1 Stück Tomate frisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Forellen küchenfertig 1 Unbeh. Zitrone (Saft davon) Salz Pfeffer 4 große Wiesenchampignons 2 Bund Frühlingszwiebeln 80 ml Wein 100 ml Süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Champignons 1 EL Butter 1 St Zwiebel 250 ml Weißwein 1 St Zitrone (ausgepresst) 125 ml Sahne 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PILZMISCHUNG: 2 EL Butter 150 g Champignons in ca. 3 mm dicken Scheiben 40 g Kapern abgespült abgetropft 2 Tomaten in Würfeln 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen 1 Prise Salz 50 g Mehl 50 g Butterschmalz 200 g Champignons 50 g Butter 125 ml Weißwein 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de