Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Portionen : 4 800 g mehligkochende Kartoffeln 600 ml Milch 30 g Butter 1–2 EL Pesto (aus dem Glas) 600 g Fischfilet, z. B. Kabeljau 1 Lorbeerblatt 2 Stangen[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g festkochende Kartoffeln 400 g Fischfilet, z. B. Kabeljau Saft von 1 Zitrone Worcestersauce 1 TL Dijon-Senf Salz Pfeffer 2 Schalotten 15 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 große Kartoffeln Salz Muskat 2 EL Butter 3 Stück Möhren 2 Stangen Lauch / Porree 450 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g kleine Kartoffeln Salz Pfeffer 450 g Kabeljaufilet 1 Stange Lauch 2 große Tomaten 30 g Parmesan 200 g Crème fraîche 4 Eier gemahlene[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kartoffeln 500 Gramm Porree Lauch) 400 Gramm Möhren 600 Gramm Kabeljaufilet 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Fischfilet weiß z.B. Schollenfilet 300 gr. Emmentaler gewürfelt 1.2 kg Kartoffeln in sehr feinen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rotbarschfilet 500 gr. Broccoli frisch 200 gr. Crème fraîche 200 ml. Milch 5 Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Fisch (z.B. mariniert) 2 Pk Kartoffelpüree 1 Pk Fisch Gratin 5 St kleine Tomaten 1 Pk Spinat (450g) 700 ml Milch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kirschtomaten 1 EL Basilikumblätter 1 EL Petersilie glatt frisch 2 EL Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 5 El Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lauch 150 ml Gemüsebrühe 600 Gramm Fischfilet / Sellachs oder Kabeljau Zitronensaft Worchestersoße Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g kleine Kartoffeln 400 g Fischfilet frisch 1 Stange Lauch 6 Cocktailtomaten 1 EL Butter 200 g Crème fraîche 2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 3 Seelachs Filet 600 Gramm TK Buttergemüse 40 Gramm Butter 30 Grmm Mehl 250 ml Milch 350 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 2 Z Knoblauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stg Porree 3 St Möhren 1 EL Rapsöl 600 g Seelachsfilet (TK) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.de