Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 99 rezepte
Portionen : 4 750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 75 g magerer Frühstücksspeck 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 45 g Butter edelsüßes Paprikapulver Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bio-Orange 2 Stück Sternanis 1 Nelke 1 TL Pfeffer, geschrotet 4 Braeburn-Äpfel 500 gr Schweizer[...]
Quelle: kochbar.deSchweizer Fondue-Sauce Zutaten Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 50 g geriebener Gruyère-Käse 50 g geriebener Raclette-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsefondue »moitié-moitié« Zutaten 300 g Greyerzer Käse 300 g Vacherin 1 Knoblauchzehe 1 estes Weißbrot oder Mischbrot (500-600 g) 300 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsesauce mit Kirschwasser zu Spinat-Semmelknödeln Zutaten 150 ml Milch 300 g geschnittenes Knödelbrot (vom Bäcker) 4 Eier (Größe M) 1 große Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe zu Birnensalat Zutaten 105 g Roggenmehl (Type 1150) 50 g Butter 3 Eier (Größe M) Salz 3 Stiele glatte Petersilie 250 g Magerquark 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe Zutaten 100 g kalte Butter 200 g Mehl 1 TL Salz 2 EL Weißweinessig 200 g Magerquark 250 g Greyerzer 100 g extra würziger Schweizer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweizer Käsefondue Bild einstellen 200 gr. Greyerzer 200 gr. Emmentaler 200 gr. Appenzeller 2 cl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Bratbutter / Butterschmalz 600 g gekochte Schalenkartoffeln vom Vortag, geschält Meersalz und Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art Bild einstellen 200 Gramm Geflügellyoner 0.5 Stück Paprika gelb 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 300 ml trockener Weißwein 400 g geriebener Gruyère 200 g geriebener Schweizer Emmentaler 1 TL Zitronensaft 2 TL Speisestärke 10 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Schweizer Käse 4 Schb luftgetrockneter Schinken 200 g gemischte Blattsalate nach Saison 4 EL Kürbiskernöl 2 EL Weißweinessig 2 EL Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 unbehandelte Orange 2 St Sternanis 1 Nelke 1 TL geschroteter Pfeffer 4 Äpfel (z. B. Braeburn) 500 g schweizer Raclette-Käse 1 Bund Lauchzwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Z Knoblauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 100 g Greyerzer 125 ml Sahne 2 St Eier 125 ml Milch 30 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen marinierte Paprika: 1 Stück Paprikaschote gelb, klein 1 Stück Paprikaschote grün, klein 1 Stück Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.de