Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 86 rezepte
Portionen : 4 750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 75 g magerer Frühstücksspeck 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 45 g Butter edelsüßes Paprikapulver Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 150 g Schalotten 600 g Champignons 1 kg Roastbeef oder auch Schweinefilet 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer etwas getrockneter Thymian 150 ml Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bio-Orange 2 Stück Sternanis 1 Nelke 1 TL Pfeffer, geschrotet 4 Braeburn-Äpfel 500 gr Schweizer[...]
Quelle: kochbar.deSchweizer Fondue-Sauce Zutaten Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 50 g geriebener Gruyère-Käse 50 g geriebener Raclette-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsefondue »moitié-moitié« Zutaten 300 g Greyerzer Käse 300 g Vacherin 1 Knoblauchzehe 1 estes Weißbrot oder Mischbrot (500-600 g) 300 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsesauce mit Kirschwasser zu Spinat-Semmelknödeln Zutaten 150 ml Milch 300 g geschnittenes Knödelbrot (vom Bäcker) 4 Eier (Größe M) 1 große Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Zwiebelwähen Zutaten ¼ Würfel Hefe (10 g) 1 Prise Zucker 220 g Mehl Salz 80 g Schweineschmalz 500 g Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 1 EL Öl 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe zu Birnensalat Zutaten 105 g Roggenmehl (Type 1150) 50 g Butter 3 Eier (Größe M) Salz 3 Stiele glatte Petersilie 250 g Magerquark 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe Zutaten 100 g kalte Butter 200 g Mehl 1 TL Salz 2 EL Weißweinessig 200 g Magerquark 250 g Greyerzer 100 g extra würziger Schweizer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Rösti Zutaten 700 g festkochende Kartoffeln Salz 5 EL Öl Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 700 g festkochende Kartoffeln , Salz , 5 EL Öl ,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Filet vom Kalb, Schwein oder Putenbrustfilet 1 EL Öl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffeln 40 Gramm Margarine Salz, Pfeffer 0.5 Stück Zwiebel Rezept Zubereitung Schweizer Rösti[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweizer Käsefondue Bild einstellen 200 gr. Greyerzer 200 gr. Emmentaler 200 gr. Appenzeller 2 cl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 1 Bd Suppengemüse 1 Stk. Zwiebel 2 zehen Knoblauch 1 EL Olivenöl l Gemüsebrühe 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Bratbutter / Butterschmalz 600 g gekochte Schalenkartoffeln vom Vortag, geschält Meersalz und Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kochbar.de